热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我修的文物成精了》作者:南方赤火(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我修的文物成精了》作者:南方赤火

《我修的文物成精了》作者:南方赤火

晋江VIP2019-12-04完结
当前被收藏数:4750营养液数:4083文章积分:108,003,272

文案:
彤,故宫文物修复实习生。
有一天,她发现,世上的文物成精了
周朝的圭,北宋的瓷,快雪时晴帖,富春山居图
都幻化成美人云集……
`
还有……
喂!那边那个皇帝,快住手!
不许往美人脸上盖章!
`
后来,拥有盛世美颜的国宝每天从故宫地库里溜出来,窝在她家客厅里,跟她抢遥控器。
“再造之恩,难以为报,只能以身相许,亏就亏了吧。”
“喂,轻拿轻放。”

`
本文是主角穿梭于文物世界之中,从盖章狂魔·乾隆的毒手下拯救国宝的放飞爽文
`
※又名《乾隆!放开那幅画!》
※乾隆是反派,反派!CP是千里江山图!
※一切设定都是作者扯淡,如有bug请装没看见
※作者专栏求收藏么么哒
※微博@南方一只雀~来TX呀~

一切机关、组织和个人都有依法保护文物的义务。
——《中 华人民共 和 国文物保护法》第七条

内容标签: 穿越时空 传奇 现代架空 爽文
搜索关键字:主角:佟彤 ┃ 配角:各种可爱的书画文物们,王希孟,赵孟俯,乾隆,宋徽宗 ┃ 其它:南方赤火,文物保护,千里江山图,故宫

作品简评:征文活动优秀作品奖章019年薪火相传活动优秀作品

《我修的文物成精了》作者:南方赤火.rar

866.53 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主新书分享了,支持支持

乾隆:我黑人问号脸