热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《东宫娇娥》作者:李息隐(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《东宫娇娥》作者:李息隐

《东宫娇娥》作者:李息隐

晋江金牌推荐VIP2019-12-16完结
总书评数:2787 当前被收藏数:10116 营养液数:940 文章积分:195,068,304

文案:

小户女vs太子爷
唐细是榆桐县远近闻名的第一美人
但因商户女出身,未婚夫高中后,却毁亲选择了官门出身的表妹。
有一日,唐老爷从外面带回来一个年轻俊朗且气度不凡的年轻人,唐老爷将女儿许给了他。
唐细原只想过简单平凡的日子的
可成亲数月后才知道,眼前夫君不是平凡人,而是当朝太子爷。
从此,她便一朝飞上了枝头~
至于前未婚夫和表妹?唐细日子过得太好,养孩子太忙,哪还有闲功夫想别人~
世人大多都想不明白,他们英明神武的帝王,当年那么多美人都没瞧得上,为何就瞧上了小户女?
只有朱佑廷自己知道,当那纤纤软软的一团朝自己迎面走来的时候,他心跳的快得才觉得自己像个人。
朱佑廷独白:我再神武英明,但若没了你,我什么都不是。

内容标签: 天作之合 宅斗 婚恋 甜文
搜索关键字:主角:唐细,朱佑廷 ┃ 配角:最新完结《蜜宠娇娘》、《贵宠艳妻》、《权贵之妻》 ┃ 其它:

作品简评:
唐细身为商户女,原本有殷实的家境,前途明亮的未婚夫,可不料未婚夫高中后,却悔婚另娶了官门表妹。直到有一日,唐老爷从外面带回了一个年轻俊朗且气度不凡的年轻人,唐老爷把女儿许配给了这个年轻人。唐细原只想好好过自己的小日子的,却没想到,所谓的夫君不是平凡人,而是当朝太子。从此后,唐细便一朝飞上了枝头。本文文笔朴实,笔调轻松,文中所刻画的感情都十分深动形象。不管是夫妻之爱,还是母子之情,都逼真感人,令人潸然泪下。本文以宫廷为框架,却鲜少写勾心斗角,更多描绘的,还是处在宫城这个大家庭里的形形色色的人。

《东宫娇娥》作者:李息隐.rar

317.57 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

又是收藏跟评论数不一致的

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

但若没了你,我什么都不是

可以一看、平淡、或許细水長流!

谢谢楼主分享了,辛苦

谢谢楼主分享

太子的爱情有点接地气

第一次看到不讲宫斗的宫廷文,很另类