热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成反派的新婚娇妻》作者:猫咪鱼池(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成反派的新婚娇妻》作者:猫咪鱼池

《穿成反派的新婚娇妻》作者:猫咪鱼池

晋江2019-12-21完结
总书评数:58 当前被收藏数:292 营养液数:38 文章积分:10,286,850

文案:
倒霉蛋体质,在哪里都是倒霉蛋,林云好不容易穿越一次,都只能穿越到权谋文中下场悲惨的无脑炮灰身上,而夫君还是令人闻风丧胆的大反派。
原主作天作地,早就得罪了大反派百八十来回。
重活一世,林云只想安安稳稳的过日子,与其争权夺势,不如考虑养猪致富。
所以,现在逃跑还来不来得及?
但林怂怂还没踏出城门,便被玉面修罗晋王爷伸手拦住。
景·大反派·渊:夫人想去哪儿?
林·怂包·云:我我我……我就是出来随便走走!
景·宠妻狂魔·渊:可以,你想去哪,我陪你去。
自打穿越以来,每日都过的战战兢兢、筹划着逃跑大计的炮灰林云表示疑惑,是她拿错了剧本?还是大反派看错剧本了?

---------
小剧场:
“王妃!你妹妹又来闹事了!”
正好!欠揍玩意儿!讹她!
“王妃!太子又来传销你了!”
送上门来!不讹白不讹!讹他!
“王妃!王爷说你缺钱可以找他要嘛!”
林云眼睛亮晶晶的看着大反派:“这是我为你讹来……不是,挣来的钱,我功成身退回乡下种田了。”

【食用指南】
1、小甜文!女主胸无大志只管打脸撩男主(而不自知),计谋全靠手握剧情
2、原主的锅女主不背!男主女主都不会爱上别人
3、走过路过的小可爱如果喜欢可以点个收藏吗?

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 甜文 穿书
搜索关键字:主角:林云,景渊 ┃ 配角:新文《都是系统逼我的》求收藏 ┃ 其它:

《穿成反派的新婚娇妻》作者:猫咪鱼池.rar

254 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享.

谢谢楼主新书分享.

谢谢楼主新书分享了,支持支持

是她拿错了剧本?还是大反派看错剧本了

拿文回帖是常识

倒霉蛋体质,在哪里都是倒霉蛋,林云好不容易穿越一次,都只能穿越到权谋文中下场悲惨的无脑炮灰身上,而夫君还是令人闻风丧胆的大反派。 原主作天作地,早就得罪

谢谢楼主的分享