热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我靠煎饼成富贾[种田]》作者:鬼酉蜡烛(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠煎饼成富贾[种田]》作者:鬼酉蜡烛

《我靠煎饼成富贾[种田]》作者:鬼酉蜡烛

晋江VIP2019-12-26完结
总书评数:2073 当前被收藏数:9932 营养液数:3087 文章积分:124,814,808

文案
一身精湛厨艺、号称“百变手艺”的严墨戟飞机失事,穿越到了另一个古代世界里嫁给镇上瘸子木匠纪明武的男妻身上。
原身好吃懒作还好赌,看不上虽瘸腿但英俊的夫郎不说,还欠下一大笔赌债,每天醉生梦死。

面对名义上的夫郎的冷漠、拍门要债的债主的叫骂、说三道四的街坊的鄙夷,严墨戟撸起了袖子:区区债务,看我用煎饼还回去!来人,上鏊子!

摊煎饼、卖夹馍,争做古代小吃城;
煮奶茶、卖米露,引领饮食新潮流。

轻功送外卖、剑法切青菜、内力磨豆浆。
他这里成了最大的退役江湖人再就业集散中心。

纪明武发现,他家那个败家男媳妇,好像一夜之间变了不少。
不作了,不浪了,勤奋了,可爱了。
唯一的缺点就是变得喜欢动手动脚的,让他经常绷不住木匠的伪装身份。
某天夜里,纪明武睁开眼,一把抓住旁边伸过来的手。
严墨戟夜袭不成,厚着脸皮笑道:“武哥,咱们该圆房了吧?”

**食用指南**
1.架空古代,男男可成亲,无考究,求轻拍
2.无生子,无灵异金手指

1v1,he,主受,沉默寡言专一攻x嬉皮笑脸好强受

内容标签: 种田文 美食 甜文 市井生活
搜索关键字:主角:严墨戟,纪明武 ┃ 配角:其他 ┃ 其它:今穿古,美食,甜宠

《我靠煎饼成富贾[种田]》作者:鬼酉蜡烛.rar

423.04 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啦

谢谢楼主分享

下载了好几次,解压不了