热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【01/03版主推荐】《给偏执男配献个吻(快穿)》作者:山有青木(完结+番外)TX...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《给偏执男配献个吻(快穿)》作者:山有青木

《给偏执男配献个吻(快穿)》作者:山有青木

晋江VIP2019-12-20完结
总书评数:32490 当前被收藏数:80878 营养液数:50377 文章积分:2,281,194,752

文案:
言情小说中经常出现一种男配,他们偏执疯狂阴鸷,却因为不公的待遇和惨淡的结局,让读者觉得意难平,进而对小说生出怨念
季听就是被这种读者怨念绑定,自此在小说世界穿梭,致力于帮助悲惨男配改变结局,获得圆满

第一个世界:残疾的阴鸷反派(完)
趁男配还小,努力进行爱的教育,结果买个菜的功夫,时间线咔嚓到了十年后。小男配成了大反派,还觉得她抛弃了他
男配:我信你去买菜了,我不生气的
季听:…先把绳子放下,一切都好说

第二个世界:病弱的豪门阔少(完)
季听:…你不是财产被继兄抢了吗,怎么还这么有钱?
男配:为了给你买钻石,只好抢回来了

第三个世界:摄政大公主vs风月楼少爷(完)
季听:我先替你赎身,你再考取功名闯出一番天地
男配:不用,一直在你后院也挺好

第四个世界:精分出四个人格的大佬(完)
男配:你跟我恋爱的同时还脚踏另外三只船?你属蜈蚣的??
季听:大哥…难道不都是你一个人吗?

第五个世界:被校园欺凌的残暴小可怜
季听:奇怪,昨天欺负你的人腿断了?
男配:是呀,真奇怪(无辜脸)

第六个世界:被上神师父厌弃的小徒弟
男配和男主同时被收为徒弟,师父却只疼爱男主一人,对被苛待的男配视而不见,男配最终黑化入魔。季听穿成了师父时,还是小豆丁的男配和男主刚送到她的仙府,她决定把男主丢给旁人,只对男配好,可是养着养着,她发现自己认错人了……

其他世界:待定
命运毁你、欺你、辱你、贱你、恶你,世人不爱你,我爱你(一句话,就是要甜!)1V1
每天都在为拯救男配而头疼女主VS越来越偏离主线偏执病态男主

内容标签: 穿越时空 甜文 快穿 穿书
搜索关键字:主角:季听 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
这是一个女主得到读者召唤,去拯救文中人生不如意的男配申屠川的故事,两个人在不同的世界转换中不断成长,面对不同的命运和人生的种种考验,努力去学习、化解,并积极应对各种突发事故,最终获得了完美的人生。文中女主积极向上,面对困难毫不退缩,男主虽然经历命运的种种不公,但在女主的帮助下,努力成长为一个品德优良的好青年,作品文字活泼有趣,正能量满满。

《给偏执男配献个吻(快穿)》作者:山有青木.rar

1.1 MB, 下载次数: 121, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

2333果然是净网行动

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享.

不知道是不是我电脑有问题 下载总是不成功

谢谢楼主分享

喜欢这个简介

谢谢楼主分享

这是一个女主得到读者召唤,去拯救文中人生不如意的男配申屠川的故事