热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《大佬穿成了我亲儿子[穿书]》作者:云舞轻(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大佬穿成了我亲儿子[穿书]》作者:云舞轻

《大佬穿成了我亲儿子[穿书]》作者:云舞轻

晋江高积分VIP2020-02-03完结
总书评数:1973 当前被收藏数:9182 营养液数:404 文章积分:85,764,032

文案:
江蜜穿越后,一直以为自己是有钱有颜的人生赢家本人,直到携子归国的那一天,她才发现自己穿进了一本古早带球跑霸总文。
只可惜她江蜜不是文中那he的女主角,而是结局中下场凄惨的极品恶毒女配。
发现穿书后,江蜜只想做好三件事
1.享受人生,当一个合格的豪门白富美
2.让男主滚
3.养好一双便宜儿女
前两件事她确实做的很好,最后一件她自以为做的不错,可实际上……
*
谢池有两个秘密。
第一个秘密,他二十四岁那年醉酒醒来后,从此变得对女人忍不住产生生理性厌恶。
第二个秘密,在他出车祸昏迷的那三个多月,他的视觉转换为了一个四岁小豆丁。
豆丁的妈妈美则美矣,却作天作地,极尽奢靡,他表示以后一定会擦亮眼睛,尤其要对这样女人的敬而远之。
后来……
谢池:“真香!”
说明:男主和儿子互换身份时,女主与其没有任何除亲情以外的感情。

内容标签: 豪门世家 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:江蜜 ┃ 配角:┃ 其它:

《大佬穿成了我亲儿子[穿书]》作者:云舞轻.rar

251.39 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

男主穿成女主儿子,感觉奇奇怪怪的