热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在汉朝养老》作者:元月月半(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在汉朝养老》作者:元月月半(完结)TXT下载

《我在汉朝养老》作者:元月月半(完结)TXT下载

晋江VIP20.02.12完结
当前被收藏数:12712 营养液数:14762 文章积分:236,343,968

文案:
谢琅被迫穿越到汉朝,就面临着巨大的生存危机。家中无粮,房子快塌,还有个嗷嗷待哺的娃儿。
谢琅撸起袖子加油干,有了粮,建了房,皇帝来了,大将军来了,老虎来了,猴哥来了,熊猫也来了......
谢琅仰天长叹,他只想在汉朝养老而已。

看文指南:文慢热,入坑前最好有心理准备;
微博名:元月月半

内容标签: 随身空间 穿越时空 种田文 市井生活
搜索关键字:主角:谢琅 ┃ 配角:谢小七,虎子,猴哥 ┃ 其它:家长里短,种田

作品简评:
身怀巨宝的谢琅一着不慎,穿越到群英荟萃的汉朝武帝时期。职业导致谢琅不想在汉朝干一番雄图霸业,只想过“采菊东篱下,悠然见南山”的生活。可生活不听他的。先来了老虎,后来了猴儿,接着狼也来了。谢家俨然成了野生动物园。谢琅就是那个又当爹又当娘的动物园园长……文中主角先隐忍,摸清周遭环境后,锋芒毕露,把乡邻乡亲安排的明明白白,也把家里的小动物收拾的妥妥当当。在古代仍然坚持自己所坚持的。不负于人,也不负初心。文风延续作者以往风格,轻松欢快,语言幽默诙谐,别具一格,值得一看!

《我在汉朝养老》作者:元月月半.rar

618.92 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

謝謝樓主分享

谢谢楼主分享辛苦了

谢谢楼主分享哦

谢谢楼主分享哦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

在汉朝养老并兼动物园园长