热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《嫡次媳》作者:春未绿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫡次媳》作者:春未绿(完结)TXT下载

《嫡次媳》作者:春未绿(完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2020-03-08完结
当前被收藏数:13331 营养液数:3585 文章积分:143,661,552

正经文案:
上有八面玲珑的嫡出长嫂们,下有深受喜欢的弟媳们,越如荼便做了不尴不尬的嫡次媳。公府世子之位争得那是针尖对麦芒,可她越如荼只想过好自己的日子,其余人别惹她就好。
外表软甜内心腹黑女主vs外表精致妖艳的糙汉子
一句话简介:我嫁给了关在笼子里的新郎

内容标签: 因缘邂逅 天作之合
搜索关键字:主角:越如荼 ┃ 配角:肃雍建国公一大群人 ┃ 其它:

作品简评:
大周各地政权割据,处于旋涡中心的越家为了讨好强权,送了越家女联姻,越如荼作为越州第一美女责无旁贷。本文以联姻拉开序幕,深刻的描写了低门户媳妇嫁入高门之后的生存状态,同时男主形象也有别于其余文中的风度翩翩英俊潇洒的完美印象。
作者刻画的男主虽然行军冷酷无情私底下却纯真可爱,从不搞那种爱你就冷落你那套,还被不少读者评为“最爱打直球”的男主,作者以一种娓娓道来的语气把男女主互相宠溺的场景写的活灵活现,令人深陷其中。

《嫡次媳》作者:春未绿.rar

483.95 KB, 下载次数: 160, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉上应该挺好看的,可能就是有点长

看上去挺好看的样子

上次查询未查到,现在果断抱走。谢谢分享

谢谢楼主分享

我喜欢编辑的点评。把故事说得清楚明白。比文案还强

谢谢楼主分享

“最爱打直球”的男主……编编此言动人

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享