热书吧_言情小说吧

[现代言情] 【04/19版主推荐】《替身》作者:半截白菜(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江金牌推荐VIP2020-04-17完结
总书评数:27105 当前被收藏数:38440 营养液数:10353 文章积分:747,935,040

文案:
暗恋一个人,当他的替身,卑微到了极点。看到了他的白月光,孟莹才发现自己是一个劣质的替身。
直有一天,她看清了明白了放手了。从此冷情冷欲,谁都不入她的眼。
-
大雨倾盆,孟莹撑着伞,静静地看着门口。
许殿衣着黑衬衫跪在地上,他也安静地看着她。
那双桃花眼带着浓郁深情,势不罢手。
几分钟后,撑伞的孟莹转身入内。
徒留一个纤细背影。
浑身湿透的许殿笑了笑,低头继续跪着。

一句话简介:找替身一时爽,追妻火葬场。
追妻火葬场   许殿vs孟莹  雅痞偏执男VS坚强独立影后

阅读说明:
1,真替身,前虐女,后虐男,女主能及时抽身找回自我。
2,玻璃渣中掺杂着甜,后期会甜,所以标签会有【甜文】两个字。
3,女主事业会发展得很好,爽点也会有,但得在前期得自己抠,后期是真爽。
4,感谢阅读,么么哒。

内容标签: 天之骄子 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:孟莹 ┃ 配角:许殿,周扬,杨柔,杨彤 ┃ 其它:

作品简评:
孟莹暗恋许殿几年,好不容易有了机会跟他交往,本以为是一场美好甜蜜的爱情。谁知道,她只不过是一个替身,等真相到来,她断情绝爱离开了许殿,再重新归来,位置倒了过来,许殿可怜巴巴地追了过来,吃尽了苦头,死皮赖脸。故事脉络清晰,剧情跌宕起伏,代入感十足,追妻火葬场,值得一看。

黎城跪帮系列:《装不在意》作者:半截白菜
黎城跪帮系列:《失婚》作者:半截白菜
黎城跪帮系列:《替身》作者:半截白菜
黎城跪帮系列:《上瘾》作者:半截白菜

《替身》作者:半截白菜.rar

305.22 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

又是追妻火葬场文吗?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

喜欢作者的文,下载

应该是我喜欢的类型了,支持下

追妻火葬场
是我喜欢的类型

喜欢火葬场文

抱走啦抱走啦,多谢分享哦

謝謝分享,抱走