热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《引诱小娇妻(重生)》作者:不归灵(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《引诱小娇妻(重生)》作者:不归灵

《引诱小娇妻(重生)》作者:不归灵

晋江VIP2020-04-19完结
总书评数:143 当前被收藏数:1065 营养液数:104 文章积分:18,839,698

文案:
上辈子白凝霺识人不清,搅入混局。
死时独有一人在身旁,喝了她被迫亲赐的毒酒,一边呕血一边安慰她:
乖,不哭。
*
当往事重来,白凝霺踹开渣男,手撕生母,励志守护该守之人。
而那上辈子死前才露出温柔眷恋的恶狼将军楚澈依旧克制守礼。
白凝霺见不得他这模样,一心撩拨他。
却不知此举已跌入他织的网。
她娇娇柔柔喊:楚哥哥。
沙场上杀伐果断的男人红了耳根,抢忍着不为所动。
白凝霺专业碰瓷,脚一扭倒人怀里。
她眼里春情雾水:“腿疼。”
男人嘴笨,手足无措:“那,那我给你叫轿子。”
白凝霺:“你猪吗!”
楚澈:???
白凝霺转转眼,勾住人衣角不撒手,嗓音又娇又软:“楚哥哥,我要你背我。”
楚澈身体僵得像块铁,心里乐开了花。
*
后来楚澈亲她眼,亲她眉心。
心里只余一声喟叹:“不管你想做什么,今生我这条命还是你的。”
――前世豺狼虎豹,今生只问风月。
*
外柔内刚的记仇郡主vs披着羊皮的恶狼将军

*
排雷:
1.双处双洁,1v1
2.架空,没有朝代背景!!所有内容纯虚构!!

一句话简介:原来她才是被撩的那个

内容标签: 强强 情有独钟 重生 爽文
搜索关键字:主角:白凝霺,楚澈 ┃ 配角:┃ 其它:

《引诱小娇妻(重生)》作者:不归灵.rar

276.18 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢分享了,支持一下

谢谢楼主分享

感觉好看,支持支持

谢谢楼主分享,支持

谢谢楼主分享