热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《我靠信息素上位》作者:陛下不上朝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠信息素上位》作者:陛下不上朝(完结)TXT下载

《我靠信息素上位》作者:陛下不上朝(完结)TXT下载

晋江VIP2020-05-11完结
总书评数:29727 当前被收藏数:38857 营养液数:16746 文章积分:995,448,768

文案:
林昼把继父的儿子宁纵当成死敌。
他们一个成了日天日地的Beta,一个分化成顶级Alpha。
被逼着叫了宁纵十年的哥,终于老死不相往来。

全娱乐圈都知道,顶级爱豆林昼和影帝宁纵是死对头。
林昼面临事业危机,被宁纵粉丝撕得暗无天日时,宁纵突然回国,空降某剧组。
兄弟关系解除后,宁纵的视线越发肆无忌惮。
目不转睛地观察他的后颈。
骗他进组后,往剧本里狂加床戏吻戏……

林昼拒绝配合,他嗤笑:“我恐A。”
没想到第一场亲密戏,众目睽睽之下,林昼就在宁纵床上分化成了一个Omega。
大龄分化出现问题,对林昼来说,所有的抑制剂都成了催.情剂,只有宁纵的信息素才有用。
林昼坚决不从,宁纵哑着嗓子。
“等你变O等了这么久,给我咬一口怎么了?”
-
后来,有人问林昼怎样从一个被黑到谷底的爱豆绝地反击,重回巅峰。
林昼回忆了下,禁欲影帝宁纵帮他标记、逼他叫哥的场面。
他淡定一笑:“我是靠信息素上位的。”

外冷内骚攻x桀骜不羁受
PS:主受,文内有一些私设,娱乐圈无原型。
攻受没有任何血缘关系以及法律上的关系,在法律关系存续期间,没有亲密举动。

内容标签: 幻想空间 豪门世家 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:林昼,宁纵 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:你变O,我送你上位。

《我靠信息素上位》作者:陛下不上朝.rar

256.92 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

感谢楼主分享