热书吧_言情小说吧

[现代言情] 【05/14版主推荐】《错撩》作者:翘摇(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《错撩》作者:翘摇

《错撩》作者:翘摇

晋江金牌推荐VIP2020-05-13完结
总书评数:84941 当前被收藏数:86826 营养液数:54688 文章积分:2,661,466,880

文案:
郑书意前男友劈腿,第三者的小舅舅开劳斯莱斯幻影,连车牌号都是嚣张的连号。
分手几天后,郑书意在国宴酒店外看见了那辆连号的劳斯莱斯幻影。
想到渣男和白莲花双宿双飞,她就意难平。
想少奋斗二十年?做梦。
还想跟我做亲人?可以,那我就来做你们的小舅妈。
让你在谄媚的时候也要对我恭恭敬敬。

那一刻,郑书意不知道哪里来的自信,笑意盈盈地敲了敲劳斯莱斯幻影的后座车窗。
车窗缓缓摇下,年轻男人望了过来,眼镜后的双眼深邃迷人。
郑书意内心震了一下:这白莲花长得不怎么样,小舅舅居然这么帅?
几个月后,郑书意挽着男人的手,亲昵地坐进劳斯莱斯后座,看见不远处的白莲花和渣男,朝他们勾勾手指,表情嚣张跋扈。
“见到长辈不过来打个招呼吗?”
白莲花面如土色,慢慢挪过来,朝着前排司机喊了一声“小舅舅”
郑书意:“……?”

#我费尽心思结果撩错人了?#
#旁边这位先生不好意思我们现在不认识了你先放开我啊!#

*嗲精VS霸总
*狗血酸爽,不求逻辑。
*由文案可知,女主动机不纯,不能接受的就不要进来互相找不愉快了。
*微博:@翘摇啊摇
一句话简介:男主每天分享一个单身小技巧

内容标签: 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:郑书意,时宴 ┃ 配角:秦时月

作品简评:
财经记者郑书意在事业冉冉上升之时遭初恋男友背叛,“移情别恋”上铭豫银行总裁时宴的外甥女。多年感情付诸东流之际,郑书意看着初恋男友和其新女友招摇过市,因爱生恨,决心成为他们的“舅妈”。冲动之下,郑书意踏上了追求时宴的漫漫长路。时宴对郑书意渐生情愫,郑书意也不知不觉假戏真做,却在即将捅破窗户纸时,郑书意突然发现,时宴并非“第三者”的小舅舅,而时宴也发现,郑书意接近他是别有目的,两人的感情经此走向未知的迷雾中。本文风格轻松搞笑,语言诙谐,人物性格鲜明,关系紧密巧妙,文章节奏轻快,搞笑乌龙环环相扣应接不暇,感情进展细腻,有甜有虐,将一对因为乌龙而开始的戏剧爱情娓娓道来。

《错撩》作者:翘摇.rar

292.31 KB, 下载次数: 275, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢 楼主分享  

勇气可嘉

就冲这么高的积分,还是支持一下了

感谢楼主分享

这个篇幅,这个数据,可以说非常高了

简介有意思的

谢谢楼主分享

可以一看!內容較新穎、女追男

谢谢分享谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主新书分享了