热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我和渣攻他叔好了》作者:木北北北(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我和渣攻他叔好了》作者:木北北北(完结)TXT下载

《我和渣攻他叔好了》作者:木北北北(完结)TXT下载

晋江VIP2020-05-25完结
总书评数:4503当前被收藏数:12049 营养液数:3753 文章积分:142,092,512

文案:
容溪穿进一本娱乐圈耽美文中,成了渣攻的备胎。
原文里——
为了影视资源,渣攻把他送进自己叔叔的房里,却在成名后嫌他对爱情不忠,和主角受在一起了。
容溪知道自己凄惨的结局后对原剧情写满了拒绝:渣攻再见,叔叔不约。
然而,见到西装小叔叔后——
容溪下定决心:一定要和他多睡几觉!越多越好!
为给小叔叔留下不为金钱折腰的印象,容溪拒绝了他递来的***。
小叔叔若有所思地看了他一会,恍然大悟,“也是,你们年轻人都喜欢用电子支付。”
容溪:“……”
小叔叔拿出了他的手机,“习惯用哪个?”
容溪不小心说出了实话:“我、我其实就馋您身子……”
表里不一大佬攻x外软内浪奶黄包受

PS:
1.披着穿书皮的小甜饼,经常出没各种奇怪的称呼。
2.同性可婚背景,攻受年龄差8岁,老父亲式无脑宠爱→ →
3.中间会有直播内容,里面会出现大量彩虹屁弹幕

内容标签: 豪门世家 甜文 穿书 校园
搜索关键字:主角:容溪,邵北南 ┃ 配角:预收文:《和装O的同桌处对象后我想分手了》 ┃ 其它:嚯!
一句话简介:我看上了渣攻的叔叔。

《我和渣攻他叔好了》作者:木北北北.rar

213.7 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享