热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《退婚后,大佬穿成我的狗》作者:美人无霜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《退婚后,大佬穿成我的狗》作者:美人无霜

《退婚后,大佬穿成我的狗》作者:美人无霜

晋江高积分VIP2020-06-01完结
总书评数:14062 当前被收藏数:24160 营养液数:10684 文章积分:629,544,000

文案:
慕瑶穿书了。
一觉醒来,她成了书里又黑又蠢,作天作地的嚣张女配。
男主对那个从大山里出来,愚蠢又无知,经常在自己面前蹦跶的未婚妻慕瑶深感厌恶。
直到有一天,慕瑶竟然主动向他提出了解除婚约。
男主以为,从此可以摆脱慕瑶这个麻烦,却不料,他莫名其妙地成了慕瑶身边那条又丑又蠢的狗。
自此,白天,高高在上的男主对慕瑶嗤之以鼻。
晚上,成了蠢狗后的男主蜷着狗身体,可怜兮兮地被慕瑶抱在了香软的怀里,仰着狗头,求抚摸。
女主会美美美,男主天黑后,灵魂都会穿到女主养的狗身上

片段:
大伙都知道男主有一个从小在乡下长大的未婚妻,听说又土又丑,极受男主嫌弃。
直到在包厢里,大伙看见了男主半蹲在地,捧着雪白纤细的脚踝,小心地给长得像妖精般的女孩穿上鞋子,还哑着声音追问:“ 瑶瑶,你什么时候跟我重新订婚啊?”
傻了眼的大伙:“......”
见鬼的土丑!见鬼的嫌弃!

1.前期女主丑,后期又美又娇气,撒糖,文文甜到牙痛
2.若不对美人胃口,请点X,可以不爱,请勿伤害~大家都是娇软文明大美人。谢绝扒榜!

一句话简介:男主穿成狗后,每天追妻火葬场

内容标签: 时代奇缘 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角:慕瑶 ┃ 配角:┃ 其它:每天日更,甜甜甜

《退婚后,大佬穿成我的狗》作者:美人无霜.rar

418.63 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

女主怎么会变美的呢?

虽然有点玄幻的色彩,还是支持一下好了

对啊,怎么从丑变美呢?又是那种换个发型画个妆,或者摘下眼镜就变美了?娇气也是搞笑,一个人的出身养成的性格在哪里,怎么就性格变娇气的呢

谢谢楼主分享