热书吧_言情小说吧

抗议水贴定义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人严重抗议楼主的水贴定义,我认真的看完介绍后发的贴子评什么是水贴,写几句心理想法就是水贴,是不是非要把男主女主拿来评论一番才不是水贴,看完后觉得不错想抱走很正常嘛,为了节约时间找到更多更好的书看,写感觉不错,抱走了,或者谢谢楼主分享,支持等都是正常的嘛,从凭什么删我的贴,扣的币。

我在执行任务,不知这是不是算水贴

1.有書看了,抱走了。
2.感覺不錯,謝謝樓主分享。
3.還沒看過,先下了再說。
類似以上三種回覆,都是水貼。論壇沒有規定會員回帖一定要長篇大論,但也強調過會員不要過分灌水。
回帖可以根據該貼子的內容來進行發表,話題最好是圍繞在主題上,
試問,你發了一個貼子,譬如是一本不錯的新書。大家給你的回覆都是謝謝抱走了,謝謝分享。
而不按照主題來回覆,你會怎麼想,你會覺得大家都在回覆,我的貼子受到關注,這樣就夠了,
還是會覺得大家的回覆都好敷衍?根本就只是在賺取積分而已?
所以論壇根據這些,定下了會員不要過分灌水的要求,如果你覺得版主處理你的水貼行為是錯誤的,
那麼你可以繼續抗議。

少来了,那是我看到名字吸引我,进去看了介绍就抱走了,当然没什么好说的呢,难不成要等我看完了再来回帖,那我每天下个十几二十本,不在下的同时赚币哪有币来下呀。而且我又不是大量打开回帖为了赚币的,我是下了后赚币来保证下一本有币可以下,怎么能就这样定为水贴,我看了好多比我回的还简单的,都没被删,这公平吗?

汪小夏版主前面说的我就不重复了,如果你觉得冤枉的话,可以继续抗议。但是我要说,你很多都是属于水贴,所以我才删除,另外,有一些不严重的,我并没有删除你。

如果你看到你觉得也是水贴的,请你举报。在我的版块区内,我会处理的。谢谢。
(如果是真的严格的话,你应该很清楚,你许多未删除的回复,也该归类于水贴)

最后再说一次,请尊重发帖的人。也请尊重论坛的规则。

这位会员,水帖定义从09年就有了,不是现在才制定的对吧!既然论坛有这个规定在先,其他会员也可以遵守的很好,那么也请你遵守。无规矩不成方圆,如果没有约束,这个论坛就会乱套。

你发的帖子我后台看过,确实有同一句话重复回帖的情况,现在还只是删除回帖,并没有对你进行禁言处罚。恶意灌水情节严重的话是可以予以禁言处理的,期限从一周到永久禁言。所以我希望你尊重大家,也尊重你的ID!谢谢!

入乡随俗吧 到这里来就要遵守这里的规定
互相尊重吧

看来之前真没关注过水贴的定义啊,现在有必要看看啊

好像以前还真没注意过水贴的定义。