热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《山里来的姑奶奶》作者:君琳琅(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《山里来的姑奶奶》作者:君琳琅

《山里来的姑奶奶》作者:君琳琅

晋江VIP2020-07-05完结
总书评数:163 当前被收藏数:1178 营养液数:79 文章积分:13,765,053

文案:
华娱传媒太子爷晏鹏程常在河边走,一不小心湿了鞋,被老爹发配老家,为一档力捧的美食生活节目打前站。
当然,再是赚钱的节目,具体事务也是劳动不到太子爷的。晏鹏程也觉得自己这一趟,不过是避风头顺带公费旅游散心而已。
然而他刚一进村就被告知,他家老宅子被人占了!
听到消息的晏鹏程,嘴一抿,袖子一卷,就冲家门口去了……
后来,晏鹏程无数次地后悔,自己当时怎么就那么沉不住气呢!
结果,不过就是踹了一脚门而已,竟然招惹了一位姑奶奶!
最关键的是,这位是,真·姑奶奶!

阅读指南:
1.依然是作者君最爱的大女主文。至于男主,肯定不是大侄孙晏太子爷,具体是谁,文下见!
2.这是一篇娱乐圈文,所有角色均无原型,如有雷同,绝对巧合,请勿对号入座。

一句话简介:山里来的姑奶奶是真·姑奶奶!
立意:民国中医大师穿越现代,扎根农村默默奉献。

内容标签: 时代奇缘 穿越时空 娱乐圈 爽文
搜索关键字:主角:晏惊鸿 ┃ 配角:见文下 ┃ 其它:美食,中医

《山里来的姑奶奶》作者:君琳琅.rar

261.91 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

支持支持,谢谢楼主新书分享了
回复 支持 1 反对 0

好像不错,先抱走

谢谢楼主分享

书不错,谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持