热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《诈欺大师》作者:银发死鱼眼(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《诈欺大师》作者:银发死鱼眼(完结+番外)TXT下载

《诈欺大师》作者:银发死鱼眼(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2020-07-15完结
总书评数:38818 当前被收藏数:98625 营养液数:99500 文章积分:2,097,920,640

文案:
陆清嘉曾渣过一个自己招惹不起的人,好不容易保住狗命,但前提是绝对不能再出现他面前。
意外进入恐怖游戏后,居然与对方不期而遇。
当时那人堵在前面,可身后正有猛鬼从渗血的衣柜里爬出,阴森可怖怨气冲天的奔着陆清嘉索命。
形势人命关天,自然不是矫情的时候。
陆清嘉一把上前将慢吞吞往外钻的鬼从柜子里拽出来,大喝道:“磨蹭你马呢?就你这懒散憨批样吃屎都赶不上热乎还想吃人。”说完便死死躲进空出来的柜子里。
鬼:……?
再次相遇,那人对陆清嘉道:"你要么上来,要么今晚就跟井里的水鬼抱着一起睡。"
陆清嘉:"这不是自尊的问题,主要是跟水鬼兄弟投缘,想跟它彻夜畅谈,让它感受一下久违的温暖。"
水鬼:???莫挨老子!

内容标签: 幻想空间 灵异神怪 天之骄子 爽文
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:开局只有一张嘴
立意:找线索挖掘每个离奇悲剧背后的真相,使无辜的灵魂得以安息。

作品简评:
渣了自己惹不起的人以后,陆清嘉躲穷乡僻壤三年不敢出门。后因发小的原因卷入恐怖游戏,还没来得及见识鬼怪凶狠,就跟前任不期而遇。面对“生命危急”,陆清嘉一把将慢吞吞的索命鬼怪从柜子里拉出来,自己死死躲进柜子里……鬼怪:我还有没有点尊严了?本文语言诙谐,在恐怖气氛中营造幽默,给人带来不一样的阅读体验,人物刻画入木三分,让人印象深刻。

《诈欺大师》作者:银发死鱼眼.rar

683.35 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

还是很喜欢看这个作者的文的,上次看的是尖叫女王,觉得很好看

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,支持支持

谢谢楼主分享,支持楼主

多谢楼主分享

谢谢楼主分享