热书吧_言情小说吧

[古代言情] 【08/07版主推荐】《尚公主》作者:伊人睽睽(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-8-5完结
总书评数:30517 当前被收藏数:34419 营养液数:41872 文章积分:1,166,624,768

文案:
温雅、情商极高的从小人物一步步爬上去的宰相vs冷情妩媚、脾气大的典型公主。女主渣,男主心眼多如马蜂窝:
某日修国史,论起丹阳公主与其驸马、亦是当今宰相言尚的开始,史官请教公主府。
公主冷笑:“我与他之间,起初,不过是‘以下犯上’、‘以上欺下’的关系。”
宰相温和而笑:“这话不用记入国史。”
宰相再回忆道:“起初……”
——
起初,丹阳公主暮晚摇前夫逝后,她前往岭南养心,借住一乡绅家中。
暮雨绵绵,雨丝如注,公主被读书声惊醒。
她撩帐,见俊美少年于窗下苦读。雨水濛濛,少年眉若远山辽阔。
公主看得怔忡,她摇扇,俯在他耳后提点他:
“只是死记硬背,却文理不通,气势不足不畅;家中无权无势,你又不去交际。这般读下去,再过十年,你科考也中不了。”
雨水叮咚下,少年仰头,被她望得面红之时,又欣慰这位公主可算做个人了。
得公主提点之恩,数年后,少年入朝堂。
之后尚公主,为宰相,国士无双。

——
排雷:
1.女主有前夫,各种意义上的有,不用抱侥幸心理。但前夫不是女主心里不能碰的白月光,女主只爱男主;
2.女主是一个脾气大的公主,不光渣,架子还大,是狠起来会扇男主耳光、囚禁男主的那种公主;
3.架空杂糅唐汉,没有名节贞操问题。

一句话简介:高情商宰相vs坏脾气公主
立意:家国天下,舍生忘死

内容标签: 宫廷侯爵
搜索关键字:主角:暮晚摇,言尚(原名言石生) ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
本文讲述了来自岭南的寒门子弟言尚,与曾和过亲的丹阳公主暮晚摇在岭南相遇的故事。二人互生好感,之后回到长安,一年后言尚去长安参加科举,重新与公主相逢。通过言尚为官的一系列事件,他不断地与公主交锋,慢慢理解公主,与公主相爱。然而官场之乱,二人阶级立场天然不同,此情注定多经磨难……本文采用群戏写法,将一众优秀少年才俊的人生道出。在大背景下,看历史,看文化,看风景,看民俗,讲爱情,亲情,友情……引发读者思考。文笔细腻简练,剧情跌宕起伏。

《尚公主》作者:伊人睽睽.rar

1.02 MB, 下载次数: 102, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,好看么

谢谢分享,好看么

谢谢楼主分享

喜欢作者的