热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《奉旨吃糖》作者:骈屿(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《奉旨吃糖》作者:骈屿

《奉旨吃糖》作者:骈屿

晋江VIP2020-08-05完结
总书评数:10357 当前被收藏数:23295 营养液数:11799 文章积分:431,124,160

文案:
宁姝与晋国公世子打小青梅竹马,眼看就要成亲了,却被横插一手,竹马娶了她同父异母的妹妹。
众人都等着看她好戏,谁知她入了太后的眼,召她入宫。
他们都以为宁姝进宫只是陪伴太后,谁知道宁姝陪着陪着,竟陪成了皇后。

谁都不知道,宁姝能听到瓷器说话。
青花龙纹扁壶教她如何批奏章;
邢白瓷粉盒教她美容保养;
青釉六棱洗教她吟诗作对……

在诸多瓷器中,宁姝最喜欢的是一个孔雀蓝釉罐。
她在里面偷偷藏了很多糖,但是孔雀蓝釉罐从不说话。
宁姝每天摸啊摸啊:“小孔雀你为什么不说话啊?有什么不高兴的事情说出来给大家乐呵乐呵。”
一日,孔雀蓝釉罐终于受不了开口道:“摸了朕,就要对朕负责!”
宁姝:“哈哈哈哈哈哈哈。”
谁知第二日,皇上寝殿里真来人把她接走了。

【纯架空甜爽文,各朝代表瓷品大乱炖,请勿考据】
【无逻辑开心文,非正经宫斗宅斗,不喜勿入】
【微博:骈屿】

一句话简介:皇上每晚喂我吃糖
立意:来自不同朝代的代表瓷器展示出我国瓷器烧制的发展与进步
本文参加了科技兴国主题征文,参赛理由:宁姝和博物馆的瓷器们一起穿越了,来自不同朝代的代表瓷器展示出我国瓷器烧制的发展与进步。

内容标签: 情有独钟 甜文 爽文 异闻传说
搜索关键字:主角:宁姝

作品简评:
宁姝与博物馆的瓷器们一同穿越,她被换婚约,在府中处境艰难,却不知皇上每晚都会穿进她心爱的孔雀蓝釉罐中,两人早已默默相伴多年。宁姝能与瓷器交流沟通,进宫后在瓷器们的帮助下同皇上知悉彼此的心意,相守相伴。文章奇思妙想,文笔细腻之中不失诙谐幽默,情节生动有趣,展示了初恋的青涩与甜蜜。来自不同朝代的代表瓷器亦各有特点,在轻松治愈的同时也展示了古代制瓷工艺的进步与变迁。

《奉旨吃糖》作者:骈屿.rar

466.84 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看见能和瓷器说话,就很心动的下载了,为什么都没人下载呢

这个立意还是蛮新颖的,虽然也有看过类似的

谢谢楼主分享

题材有新意,支持一下

谢谢楼主分享,支持一下

这个立意还是蛮新颖的,谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享