热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿书后我让宿敌标记了》作者:宸砸(完结+番外)TXT下载  

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿书后我让宿敌标记了》作者:宸砸(完结+番外)TXT下载  

《穿书后我让宿敌标记了》作者:宸砸(完结+番外)TXT下载  

晋江VIP2020-06-14完结
总书评数:1251 当前被收藏数:4589 营养液数:1210 文章积分:52,873,892

文案:
穿书不可怕,穿进自己的同人文里才可怕。
郝沐和路昭珩是娱乐圈里公认的宿敌,两个人同期出道,同步发展,同时获得各大电影奖项最佳男主角提名。
他们水火不容冰炭不投就连两家的粉丝都视对方为死敌。
然而郝沐某次酒醉醒来,发现自己穿进了他和路昭珩的ABO同人文里,还是一篇古早狗血虐文,他将经历怀孕流产和路昭珩误会重重虐身虐心之后再给路昭珩生下一个崽……
郝沐:emmm……他一个大男人,生你妹的崽!
他和路昭珩,大路朝天,各走一边,斩断红线,快乐无边!
就在郝沐决定远离路昭珩的时候……
主治医生:刚流产不能使用抑制剂了解一下?
私人助理:百分百匹配度唯一治疗工具人了解一下?
路昭珩:九块钱办理的红色小本本了解一下?
郝沐:……
郝沐:大丈夫能屈能伸,等他熬过休养期,再投向抑制剂的怀抱。
一个月后郝沐以健康状态进入了发热期,他准备好的抑制剂却不知去向。
郝沐:我抑制剂呢?
路昭珩:他们投向了垃圾桶的怀抱。
郝沐:???

阅读指南:
①攻受无原型,勿cue真人。
②ABO架空设定,有私设,勿考究。
③正文不生子。
④微博:宸砸。

内容标签: 幻想空间 娱乐圈 甜文 穿书
搜索关键字:主角:郝沐,路昭珩 ┃ 配角:江寒轶,褚铭 ┃ 其它:
一句话简介:穿进了自己的同人文

《穿书后我让宿敌标记了》作者:宸砸.rar

239.74 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

至于系统口中所谓的女主,那跟他