热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《我与师门格格不入[穿书]》作者:摘星怪(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我与师门格格不入[穿书]》作者:摘星怪

《我与师门格格不入[穿书]》作者:摘星怪

晋江VIP2020.8.28完结
总书评数:6527 当前被收藏数:18986 营养液数:4977 文章积分:227,060,576

文案:
#说好的修无情道,怎么只有我一个认真了?#
大家好。
我是一条穿书两百年的白龙,在化形后我上岸了。
然后我参加了一个性格分班测试。
测试显示我共情能力零分,对世界的爱意值零分,感悟能力——零分,应该修习无情道。
于是我兴高采烈的走了,可是等到我千辛万苦考到无情道第一门派时。
我发现我好像与师门有些格格不入。
因为这个门派它——rua龙。

贵为无情道宗师,一剑平山海的师父:“小白,过来给你磨角。”
修了众生道,万法平等的大师兄:“大家都是一样的,只是小白尤其可爱。”
年轻时勇闯魔界,声名赫赫的杀神二师兄:“屠龙哪有rua龙好。”

心怀鬼胎的白泷:瑟瑟发抖。

没有人知道白泷其实是《求仙》这本书中隐藏最深的魔龙。
她来到太清宗,就是为了探听太清宗里不为人知的飞升辛密。
然而等到白泷信心满满的带着预知的剧情,想要在这里大展身手时……
她看着正道大佬们灵活的拿着小龙刷的手。
忽然怀疑自己是不是拿错了剧本?

白泷:被绑架你们就眨眨眼。
师父师兄们宠溺的看着水潭里闪闪发光的小白龙。
白泷:……
算了,还是我眨眼吧。

PS:这大概是一个常常因为过于无情而与整个宗门格格不入的萌龙,在假的无情道师门里艰难保命(被rua)的故事吧~
一句话简介:等等,说好的无情道第一宗门呢?
立意:独立自强,永不言弃,以积极的态度面对生活。

内容标签: 情有独钟 仙侠修真 甜文 爽文
搜索关键字:主角:白泷 ┃ 配角:耽美接档文《穿成万人迷文中的高岭之花》求收藏 ┃ 其它:苏文,甜宠

作品简评:vip强推奖章
作为一名熟知剧情的炮灰,在剧情开始之前,白泷就走上了一条与书中完全不同的道路。可是就在此时,身边潜藏的危机却浮出水面。面对谜团,白泷不得不踏上解决之路,好在在此过程中,一直有一人携手共度……本文语言幽默,节奏轻快, 人物性格鲜明。通过女主的不断成长,一步步打破了书中的既定命运。随着悬念揭开,女主终于战胜自我,成为了一名优秀的修士,完成了自我价值的实现。

《我与师门格格不入[穿书]》作者:摘星怪.rar

432.43 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好看吗,最近想看看修仙文

最近的简评都写的特别的积极向上,口吻特官方

感觉蛮有意思的,rua龙

下来看看,谢谢

多谢楼主分享