热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《眼儿媚》作者:小夜微冷(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《眼儿媚》作者:小夜微冷

《眼儿媚》作者:小夜微冷

晋江VIP2020-08-25完结
总书评数:3362 当前被收藏数:4388 营养液数:1810 文章积分:125,491,184

文案:
盈袖家道中落,因长了张祸水般的脸,差点被卖去脏地界儿,
机缘巧合被云州首富陈老爷看上,买了塞给儿子做妾。
人都道陈南淮俊美无俦,温润谦和,可盈袖有些看不透他。
他会双手接过你端来的茶,用温柔至极地语气说:劳烦姑娘了。
但这茶他不会喝,甚至还会用帕子仔细地擦自己的手,因为这个杯子,你碰过。
你恼了,觉得他瞧不起你。
这时候,他会痴痴地看着你,无比诚挚地说:“姑娘温柔大方,又生的颠倒众生,试问哪个男人不动心呢?”
盈袖知道这个男人只是看上了她的肚子,其实打骨子里觉得她卑贱可厌,
之所以接受她,
是因为他心里住了位贵女表妹,生的貌美娇柔,可惜天生石女,不能生养……

一句话简介:国色天香,美得无处藏
立意:绝境逢生

内容标签: 宫廷侯爵 豪门世家 情有独钟
搜索关键字:主角:盈袖;左良傅;陈南淮;陆令容;陈砚松 ┃ 配角:下本古言《念奴娇》求个预收 ┃ 其它:下本玄幻《灯不灭》

《眼儿媚》作者:小夜微冷.rar

636.49 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

所以男主到底喜欢谁呢?

谢谢楼主分享,支持.

跟一楼相反,我想的是女主到底跟谁在一起。因为从文案看明显是女主视角

虽然我对题材感兴趣,但是又怕趟雷。女主为妾的文,我其实无所谓,但必须男女之间没有另外一个妻子的角色存在,那样的我才能接受

原文比文案好太多,好想收完 小夜微冷的 目前所有完结的小说啊。感谢分享!

看着不错哦

谢谢楼主分享,支持.

到底好看吗?