热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成偏执大佬的粘人精》作者:暖小深(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成偏执大佬的粘人精》作者:暖小深(完结)TXT下载

《穿成偏执大佬的粘人精》作者:暖小深(完结)TXT下载

潇湘VIP2020-09-01完结

文案:
“别妄想逃离我,除非我尸骨无存。”“我是你一个人哒~”墨临琛掌握京城命脉,凶残冷血,却对病秧子安初眠蚀骨宠爱。
传闻这病秧子骨瘦嶙峋,奇丑无比,结果,她惊艳亮相,全民皆痴。
安初眠在外腥风血雨搞事情,唯独对墨临琛成了黏人小奶包。
当着众人面,墨临琛抱着小奶包,又哄又宠,“我老婆身子娇弱,三步一喘,你们都得让着她。”
养生系统续命,无数神级buff加持,安初眠一搞事就轰动全球。
天后马甲被扒,墨临琛看着怀中的安初眠,“小奶包,嗯?”
“我摊牌了,除了是你的小奶包外,马甲也遍布全球……”
爱慕者蜂拥而至,豪掷千金。
“墨爷,你家夫人翻天了!“
墨临琛磨刀霍霍,“敢,她是我的私有物,谁敢多看一眼死!”
次日,安初眠狐疑的发现,对她众星捧月的爱慕者们,一见到她就闻风丧胆了。

《穿成偏执大佬的粘人精》作者:暖小深.rar

722.48 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜欢这个文案,一看就很宠

谢谢楼主分享.

这个文案明明就……很老梗啊