热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【01/05推荐】《穿越七零做知青》作者:湖涂(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越七零做知青》作者:湖涂

《穿越七零做知青》作者:湖涂

晋江VIP2020.12.31完结
总书评数:31984 当前被收藏数:36010 营养液数:172575 文章积分:649,454,784

文案:
排雷:有男主有男主有男主,有言情情节有言情情节,后来的读者入坑需谨慎。男主出场晚,很晚.......
准备当大学生村官的苏青玉穿越了。回到了七十年代,亲爹妈是重组家庭,都偏爱之前的孩子,对她反而不闻不问。连下乡这种好事也只轮到她这个最小的孩子。
苏青玉包袱一背,不就当是当知青吗。当的好了,那也能当村官!

一句话简介:知青建设美好农村
立意:女同志也能干大事业

内容标签: 年代文
搜索关键字:主角:苏青玉 ┃ 配角:苏家众人,苏家屯众人。 ┃ 其它:知青

作品简评:
作为二十一世纪的大学生村官,苏青玉一觉醒来发现自己回到了平行世界的一九七五年。还不幸的遇上了偏心的父母,成了没人疼的小可怜。也成为了万千下乡知青种的一员。好在对于她来说,甭管是哪个年代,一样能当村官。下乡之后,她利用自己在二十一世纪所学,成功的带领当地的下乡知青一起搞起了红红火火的建设农村大事业。让知青们实现了自己的个人价值。也让当地的社员们脱贫致富,过上了更好的生活。本文语言朴实,文笔幽默,用简单的文笔,描写出了一个贫穷落后的生产队在一起群年轻人和社员们的努力之下,越来越美好的过程。反应了当时的下乡知青以及农村社员的艰苦奋斗精神。十分具有年代特色,值得一读。

《穿越七零做知青》作者:湖涂.rar

1.56 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个知青有点牛

谢谢楼主分享,支持一下

虐恋情深的,多谢分享,可以有新书看了

感谢分享,谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啊

谢谢楼楼分享

楼主辛苦了