热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《满级绿茶在年代文躺赢》作者:云吉锦绣(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-02-07完结
总书评数:32533 当前被收藏数:73288 营养液数:102201 文章积分:1,740,366,976

文案:
佟雪绿外号绿茶女王。
她外貌明艳身材窈窕,仰慕者无数,过万花丛而不沾身。
等到玩够了,准备做“贤妻良母”时,报应来了!
她穿书了,穿到物质匮乏的七零年代,还是个身份尴尬的假千金!
根据剧情,她将被重生回来的真千金按在地上摩擦脸,再被陷害嫁给二婚老男人,最终被家暴领了饭盒。
佟雪绿:……我选择继续当绿茶
养成三个未来大佬,做躺赢的咸鱼√
靠忽悠进入国营饭店,每天吃香喝辣√
四两拨千斤,让真千金打脸打到空气里√
对于满级绿茶来说,无论拿到多烂的剧本,最终都能一路开挂。 
**
物理学家温如归年轻英俊,前途无量,就是因为科研耽误了个人问题。
领导们摩拳擦掌,都想将这出色的人才拐成自家人。
谁知某天,
温如归带着一个长相妖艳的姑娘来科研中心,眼底藏着缱绻深情:“这位是我的对象,我们过来打结婚报告。”
领导们:瞳孔地震
女同志们:芳心碎了一地
佟雪绿:不好意思,散发魅力是个被动技能

#架空,女撩男,苏爽甜#
#这还是篇美食文#

一句话简介:散发魅力是个被动技能
立意:任何年代都要自立自强

内容标签: 甜文 穿书 爽文 年代文
搜索关键字:主角:预收文《在年代文里当戏精女王》 ┃ 配角:完结文:《大乔的七十年代》 ┃ 其它:绿茶,美食文

作品简评:
被称为绿茶女王的佟雪绿外穿到物质匮乏的七零年代,还是个身份尴尬的假千金,她撕烂剧本,选择继续当绿茶,养成三个未来大佬,靠忽悠进入国营饭店吃香喝辣,把真千金的打脸打到空气去,日子过得不要太爽!物理学家温如归有脸盲症,从来记不住人,遇到佟雪绿后,脸盲症突然好了,万千人之中,我只记住你一人的脸。本文言语幽默诙谐,爽点十足,人设出彩,情节有笑有泪,其中女主撩男主的感情戏更是让人怦然心动,是本别具一格的年代文,值得阅读。

《满级绿茶在年代文躺赢》作者:云吉锦绣.rar

844.84 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

满级绿茶躺赢小意思

冲着收藏数下的

谢谢楼主分享

无逻辑的苏文,支持我看下去的是文里的笑点,结果被最后一章幸福到了

忘了说这里少了3章

谢谢楼主分享

谢谢楼主,抱走看看

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享