热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 【03/15推荐】《长老逼我当天师》作者:春刀寒(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《长老逼我当天师》作者:春刀寒

《长老逼我当天师》作者:春刀寒

晋江VIP2021-03-09完结
总书评数:27988 当前被收藏数:51923 营养液数:49678 文章积分:1,483,616,128

文案:
没落百年的道门白家终于出了一个天生灵骨的抓鬼天才
整个家族欣喜若狂,就等着她振兴家族,重振名望
结果百年难遇的天才白仙仙怕鬼
半夜都不敢起床上厕所那种
白仙仙誓死跟家族抗争,大学报考机械工程,坚持走科学之路
大学毕业那年,家族长老终于妥协了
长老:不逼你了,在市医院给你安排了个实习工作,修救护车的,去上班吧
白仙仙:谢谢长老!会好好修的!
开开心心去了,发现工作是看守停尸房
长老:给我练胆

停尸房有个不爱说话的社恐同事
乖巧勤劳,遇人就躲,可爱又可rua
白仙仙在停尸房过上了被小可爱投喂的咸鱼生活
直到有一天,看见他面无表情单手捏爆了厉鬼的头

后来白仙仙发明了自动化一体抓鬼神器
开创了聋瞎式捉鬼流
成为远程操控机器人打击流窜恶鬼第一人
道士用过都说好

【强而不自知怕鬼小怂包X天生能见鬼社恐大佬】
【一个怕人一个怕鬼,显灵cp绝配】

*半架空,大量私设,请勿考究*
*剧情为主,感情为辅*
*感谢揽月小可爱做的封面*

内容标签: 时代奇缘 爽文
搜索关键字:主角:白仙仙 ┃ 配角:陈凛 ┃ 其它:春刀寒
一句话简介:可爱又奇怪的恋爱抓鬼文
立意:科学创造才是硬道理!

作品简评:
没落百年的道门白家终于出了一个天生灵骨的抓鬼天才白仙仙,家族对其觊觎厚望,没想到白仙仙因为怕鬼拒绝接受传承。大学毕业那年,家族长老骗她在医院给她安排了修救护车的工作,白仙仙去之后才发现工作是看守停尸房,原来这只是长老让她练胆的阴谋。后来白仙仙发明了自动化一体抓鬼神器,成为远程操控机器人打击流窜恶鬼第一人,道士用过都说好。本文行文流畅,文风轻松,玄学与科学相结合,坚持走科学抓鬼之路,讲述了一个胆小鬼如何成为一代天师的故事,是值得一看的可爱又奇怪的恋爱抓鬼文。

《长老逼我当天师》作者:春刀寒.rar

324.8 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

机械也能抓鬼?

只要脑洞够大,科学也能打败鬼

谢谢楼主分享

科学可以解决一切。

喜欢玄幻文,抱走了。

谢谢楼主的分享