热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《嫁给反派王爷后(美食)》作者:花惜言(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁给反派王爷后(美食)》作者:花惜言

《嫁给反派王爷后(美食)》作者:花惜言

晋江VIP2021-04-17完结
总书评数:2030 当前被收藏数:4755 营养液数:1550 文章积分:95,492,800

文案:
超级美食红人虞晚晚穿越成了骄蛮无脑的侯府大小姐,又遭人设计,被赐婚做了平北王江泠的准王妃。  
江泠是凶名远播,杀人如麻、执掌兵权的军中“活阎王”。  
婚事轰动京城,一干人幸灾乐祸,一干人吃瓜看戏,都等着瞧这鼎鼎有名的草包美人落入阎王殿,会被怎样“活剥生吃”了……  
洞房夜,江泠正欲拿出写好的和离书,寒毒发作,狂吐不止,形容狼狈。  
本以为会嫌恶、厌怕的新嫁娘,竟自行掀开了红盖头,霞帔胜火靠了过来,温热的手扶住了他,眸光晏晏:“不舒服?我煮南瓜山药粥给你暖暖胃吧!”  
江泠命批“天煞孤星”,又因中毒失去味觉,食如嚼蜡。  
直到身边冒出来个精珍馐通百味、不怕他的小王妃,才让他的王府有了烟火气,让他尝到了美食,美酒,还有家的味道……  
*  
刚穿来时,虞晚晚为自己的古代生活定了一个小目标:开一间网红小饭馆,再找两个英俊的小郎君当伙计~~  
一年后,虞晚晚按照和离书的约定准备离开王府,却被红了眼睛的江泠堵在了屋里。  
再后来,京城生意最火爆的连锁大酒楼,老板娘虞晚晚坐在太师椅上,看着自家夫君江王爷,裹了白围裙,放下杀人剑,拿起了做菜刀…  

食用指南:双c、1对1,追妻美食  
本书还可称为《穿越后我凭美食躺赢了》《我拯救了美强惨的大反派》《珍馐小王妃》  

内容标签:前世今生穿越时空美食甜文  
搜索关键字:主角:虞晚晚、江泠┃配角:┃其它:

一句话简介:喂养我家美强惨  
立意:用爱与美食治愈心灵

《嫁给反派王爷后(美食)》作者:花惜言.rar

421.27 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

驯服了怪兽啊

谢谢楼主分享啦