热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我要你》作者:臣年(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江金牌推荐VIP2021-07-07完结
总书评数:12598 当前被收藏数:41144 营养液数:4639 文章积分:861,673,280

文案:

1、
商从枝被誉为娱乐圈神颜女神,美得明艳张扬,然而除了颠倒众生的颜值外,在演技上一无是处,花瓶美人的标签撕都撕不下来,偏偏坐拥无数顶级资源,背景成谜。
商从枝丝毫不惧恶评如潮,俨然就是本仙女有背景谁都不怕的架势,气死黑粉无数。
大家很好奇,什么样的金主大佬,能降得住这个无法无天的小妖精。
网上忽然爆出来的一张照片:游乐园里,商从枝把一个身形挺拔,俊美斯文的男人按在旋转木马上亲。
娱乐圈炸了,奔走相告:商从枝没被大佬包/养,是她包/养了盛世美颜的小白脸!

2、
提起穆星阑,所有人的印象都是清冷如玉的商界贵公子,素来端方谦和。
禁欲自持多年,至今没有女人能让他破戒。
直到一次朋友去他家,看到了衬衣纽扣总是系到最顶端的贵公子,穿着慵散睡袍开门,喉结上的小牙印肆无忌惮的招摇。
朋友:“我艹,你脖子……”
哪个女人牛逼到在高岭之花脖子上撒野。
穆星阑漫不经心抚了一下,惜字如金:“哦,哄太太。”
这时,一道清甜略带鼻音的女声倏然从楼梯方向传来:“哥哥,家里是来客人了吗?”
朋友下意识看去,竟是神颜女神商从枝。
见她唇色潋滟,水眸迷蒙,像是还没睡醒,画面引人遐想。
等等,所以之前网上爆出被商从枝包/养的小白脸是——穆星阑?
朋友们倒吸一口凉气,齐刷刷望向他。
这什么神级小白脸!

3、
一次商业聚会,有人不小心将酒泼到穆星阑衣袖。
他慢条斯理卷起衬衣袖口,却见素来端方雅致的男人,肤色冷白的手臂上居然烙印着大面积纹身,神秘的黑色枝蔓蜿蜒而上,最后藏于衣袖。
这个纹身被有心人拍下,引发媒体狂热猜测。
知情人透露:穆太太的小名是——枝枝。
大家都不信穆星阑这样清冷禁欲系贵公子会深情到把女人名字纹到身上。
后来,穆公子亲自澄清。
穆星阑V:是枝枝。@商从枝

#人间尤物小妖精x清冷端方贵公子#
——我不要你疼我,我要你爱我

主CP:月牙儿VS枝枝 副CP:傅宝贝VS谢瑾
圆梦小甜文,双向暗恋双初恋,青梅竹马,年龄差10岁
与完结文《极致沉迷》《高调宠婚》《无上宠爱》同系列。
全文架空无原型勿带入。

一句话简介:人间尤物小妖精x清冷端方贵公子
立意:修成正果

内容标签: 天之骄子 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:商从枝 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
商从枝与穆星阑青梅竹马长大,少年慕艾时追求穆星阑,阴差阳错结婚后,却误以为穆星阑只把她当妹妹,便决定不再喜欢他。后来经过一系列事情后,才发现穆星阑对她早就情根深种,两人解开误会,重新看待他们的婚姻与爱情。最后在穆星阑的鼓励下,商从枝重新找到了自己人生的梦想,并为之奋斗。本文叙事流畅,剧情诙谐幽默,人物形象鲜明立体,讲述了一个关于暗恋与婚姻的轻松小故事,值得一读。

《我要你》作者:臣年.rar

231.87 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

这样的竹马请来一沓

谢谢楼主分享