热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《你非替身》作者:是阿修啊(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-07-27完结
总书评数:6578 当前被收藏数:26975 营养液数:10662 文章积分:228,502,928

文案:
【文案最前面排雷:性向乱炖。另外:这是GB,即女攻男受,看文前请先看清楚文案,谢谢】
落闲,四灵根,练气三重,应天宗一个普普通通的外门弟子。
她喜欢一个人,喜欢了五年。
那人天资惊艳,容颜出世,身份高不可攀。那人名为容玖玉,乃宗主义子。
落闲无大志,得过且过。偶尔看看容玖玉,听听容玖玉的小道消息,也挺心满意足的。
直到有一天,容玖玉身陨,与此同时,应天宗真正的少宗主回来了。

少宗主名为容玖瑜
少宗主容貌与容玖玉六分相似
少宗主有和容玖玉一样的修为,一样的水属性天灵根
向来严苛的宗主对少宗主有求必应;向来冷漠的师兄们对少宗主万般呵护;向来恶语相向的师姐们对少宗主温柔以待
而落闲在应天宗附属宗门某处地界,在腥臭昏黑的蛇窟最里面找到一个蜷缩着的,瑟瑟发抖,口不能言,目不能视,形容枯槁的人。

双目被毁
半身腐蚀
筋脉寸断
元婴被挖
灵根被拔
神魂破碎

落闲才知道自己一直珍之,爱之,护之,恨不得捧在心尖上的人,原来只是个替身。
小心翼翼搂紧怀里的人,落闲抵着那人额头,轻声安抚:
“别怕,我替你讨回来。”
“百倍讨回。”

这是一条咸鱼为爱翻身做大佬,顺便干翻整个修真界的故事

此文又名
/听说我的白月光是替身?
/咸鱼的翻身路
/论咸鱼翻身的正确方法

gb文,谢谢~
1V1/双向奔赴/互宠

内容标签: 情有独钟 仙侠修真 女强
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:gb/性向乱炖(即除男女主性向外其余配角or炮灰or反派不做保证)/不喜勿入
一句话简介:你非替身,而是我的唯一
立意:对人生要带着有怨报怨有仇报仇的态度,不要让别人欺负自己,自己也不要欺负别人

作品简评
落闲是个应天宗普普通通的外门弟子,胸无大志,得过且过。她喜欢宗主的义子——容玖玉,容玖玉身份高贵,天资惊艳,容颜绝世。她本只想远远看着容玖玉便心满意足了,但没想到有一天,真正的少宗主回来了,她这才知道自己触之不及的人原来只是个替身。本文讲述了女主从一条咸鱼,为爱翻身做大佬,掀翻整个修真界的故事。文中女主资质平凡,却坚韧有耐心,一步一步成长。男女主互相暗恋,双向奔赴,最后携手一起面对残忍血腥的修真界。

《你非替身》作者:是阿修啊.rar

327.6 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

先期很虐的文

谢谢楼主分享

所以前面那个是替身,正主回来就被废了?

谢谢楼主分享