热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在合欢宗给孔雀孵蛋》作者:溯素素(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在合欢宗给孔雀孵蛋》作者:溯素素

《我在合欢宗给孔雀孵蛋》作者:溯素素

晋江高积分VIP2021-07-31完结
总书评数:1796 当前被收藏数:13941 营养液数:1201 文章积分:114,250,312

文案:

项含芊一遭穿越到一本修真小说,成为合欢宗女弟子。
而且她在书里还是个炮灰,竟然拿书中大反派孔雀修炼!
结果当然是被一掌拍死。
此时,项含芊刚好修炼结束。
项含芊:“我要苟命!跑吧!”
项含芊跑回合欢宗,每天都想跳槽其他门派,毕竟合欢宗对母胎单的她来说,根本无法修炼!
而且,她发现自己的身体好像有点不对劲。
早已辟谷,却开始贪吃,明明修仙,却异常嗜睡,不用合欢宗的方式修炼,修为却在上涨。
直到某天,项含芊生下一颗蛋:“!!!”
——————
全修真界都知道,即将飞升的妖修孔雀阴晴不定,有时候比魔修还要魔修。
孔雀即将飞升,修真界感天动地:“混世魔王终于要走了!”
某一天,孔雀修为突降!且性格更加暴戾!
好在他不久后找到了那个让他修为突降的仇人,竟然是合欢宗一女弟子。
修真界:敢拿妖皇修炼,绝!
“可是妖皇为什么不让那个拿他修炼的人类神魂俱散?”
“我有次偶遇那个女弟子,鬼鬼祟祟,后来发现她竟然在偷偷孵蛋。”
“……难不成是妖皇的?”
众人:“破案了!”
——————
努力苟命的项含芊以为自己孵蛋已经很小心了,哪知道还是被妖皇孔雀发现了!
她抱着孔雀蛋威胁妖皇:“你敢杀我,我就让你断子绝孙!”
妖皇抬起她的下巴,妖孽道:“本尊只是想助你修炼飞升,不让我的孩儿活在单亲家庭罢了。”
项含芊:“等等,你的修炼,怕不是我想的那样!我觉得我不太可。”
妖皇双眸微眯:“我倒觉得很可。”

一句话简介:妖皇总是想帮我修炼
立意:为改命而努力

内容标签: 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:项含芊,孔霄 ┃ 配角: ┃ 其它:

《我在合欢宗给孔雀孵蛋》作者:溯素素.rar

342.57 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

好像还挺好笑的啊