热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《绑定两个系统后我爆红了[穿书]》作者:沐沐猫(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《绑定两个系统后我爆红了[穿书]》作者:沐沐猫

《绑定两个系统后我爆红了[穿书]》作者:沐沐猫

晋江高积分VIP2021-08-05完结
总书评数:5997 当前被收藏数:21316 营养液数:6082 文章积分:397,678,720

文案:
顾绒绒穿成狗血真假千金文里被赶出家门的真千金后意外绑定了两个系统。
只有完成两个系统的任务,她才能改变横死的命运。
神豪系统:一千亿,花光它!
打工系统:请宿主今天合法挣到500块。
顾绒绒:????
要不我给我自己转账,这样就没有中间商赚差价了。
两个系统:……
你长得美,不代表可以想的美。
空手套白狼失败,顾绒绒只好拼了。
玛莎拉蒂、法拉利、路虎、兰博基尼,全all。
英国伦敦,法国巴黎,美国纽约,北京大别野,各来一套。
张大千的画、梵高的向日葵、徐悲鸿的马、算了,整个博物馆我要了。
网友们纷纷跪了,这是哪路神豪?
刚要喊妈妈,就看见网络上一段视频—
顾绒绒身穿百万高定,手挎birkin,耳朵上戴着价值千万的翡翠耳环,在发传单……
当日微博热搜:
首富都这么拼了,我们还有什么资格不努力!
渣爹一家人都觉得顾绒绒离开家后肯定一无是处,穷困潦倒。
然而当他们打开电视,却看到顾绒绒上了新闻财经。
记者问:请问您这么有钱为什么还这么努力打工?
顾绒绒:因为我要让大家知道,有钱了也不能不为社会创造价值。对了,你们这段采访能不能加钱?我刚上了福布斯,咖位不同了。
渣爹一家沉默了。
次日,渣爹全家被开除,只因为左脚踏进了顾绒绒刚刚收购的公司。

一句话简介:挣钱不容易,花钱就更难
立意:有钱就能快乐吗

内容标签: 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:顾绒绒 ┃ 配角: ┃ 其它:

《绑定两个系统后我爆红了[穿书]》作者:沐沐猫.rar

304.24 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享