热书吧_言情小说吧

[架空历史] 《小小弃妃很倾城》作者:韩羽伊(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文案:
雷雨交加之夜,屋内,芙蓉帐下,一夜春宵。
“皇上,快点快点啊!啊——恩——”
“爱妃可还满意?”男子的粗重喘气声和女子的低吟交织在一起,显得格外暧昧。
屋外,窗前。她听着屋内传出的声音,身体不受控制的向下滑落,眼泪肆虐的留下来,雨水、泪水混在一起,流进口中,流进心里,苦涩蔓延全身……
第一次,她敞开心怀接受爱情,因为圣女的身份让他们走到一起,三个月的
相处,让她的心里住进了他,可是现在,他却自己走出去了吗?
“欧阳清痕,我允许你进入我的世界,但这不代表你可以在我的世界里走来走去!”擦去最后一滴泪,她无力地站起身,跌跌荡荡的向相反的地方走去,走得那么决绝,抛弃了所有。
几天之后,皇榜贴出,她正式成为弃后……
茶楼之上,一位白衣女子冷笑着看着这一切,然后转身,下楼……
小小弃后,倾城魅力!

《小小弃妃很倾城》作者:韩羽伊.rar

215.28 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

应该还是挺不错的,不要太小白就行了

不要小白文

看看去啊

感脚男主很渣啊,女主后来很怎么修理他的??

倒希望男主不是皇帝