热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《带着饥荒系统穿越兽世》作者:攀心(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《带着饥荒系统穿越兽世》作者:攀心(完结+番外)TXT下载

《带着饥荒系统穿越兽世》作者:攀心(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021-07-20完结
总书评数:480 当前被收藏数:4361 营养液数:774 文章积分:50,316,196

文案:
冷酷俊美黑狮子首领攻×温柔坚强爱种田穿越受
辞叶穿越兽世,还带着游戏里的系统。萌宠跟在身边,不小心捡了一只黑狮子和一个部落,成了兽人部落的巫。
很快:
美猴王和狮子王的故事开始流传,有趣的兽棋也在风靡部落。
家里安上壁炉和灯笼,蘑菇树正在喷射孢子,发光孢子飞来飞去……嘘!把它悄悄藏在灯罩里!
可爱胆小的鼯鼠住在象背上,随着象群流浪。
残暴的凶兽群伺机而动,危险暗藏。
百鸟部落是旅行的商人,千湖集市传来河那边的交易讯息。
当兽群开始迁徙,波澜壮阔的世界也逐渐拉开帷幕……
探索地图:
兽神、神罚、毒物紫沼、盆地盐湖、蘑菇丛林、雪域神山、千湖平原……
银狼兽群、大吼部落、游龟部落、地龙部落、百鸟部落、神弃之地……
点亮科技树:
竹筐、陶器、水井、渔网、蜡烛、灯笼、蘑菇路灯、帆船……
种植、驯养、煮盐、盖房、织布、酿酒、种五彩稻、建城……

内容标签: 幻想空间 异世大陆 种田文 基建
搜索关键字:主角:辞叶 ┃ 配角:黑曜 ┃ 其它:兽人
一句话简介:种田基建永远滴神
立意:靠双手打拼出美好的田园生活,带领兽人发家致富奔小康。

《带着饥荒系统穿越兽世》作者:攀心.rar

380.98 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

楼主辛苦了,谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主辛苦了,谢谢楼主

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享