热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《成为仙君心上蛟》作者:雪下金刀(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《成为仙君心上蛟》作者:雪下金刀

《成为仙君心上蛟》作者:雪下金刀

晋江VIP2021.9.8完结
总书评数:7083 当前被收藏数:23388 营养液数:10740 文章积分:466,840,032

文案:
名动天下的谢蕴仙君有一条可爱的蛟。
别人都说那条蛟黑漆漆,看起来真可怕,冷冰冰的样子一看就养不熟。
只有谢蕴知道,黑蛟是一条多么好的蛟,她会为他叼来仙书古籍陪他一起看,会在妖兽袭来时不顾生死和他并肩作战。蛟躯给谢蕴带来的是无比安心的感觉。
他和这条蛟渡过时光、风雨同舟,谢蕴不允许任何人说他的蛟的不是,会为他的蛟准备清露灵丹,每晚都要摸着黑蛟的头,抱着有时候过于缠人的蛟在灵玉床上入睡。
某天,谢蕴睡前低低呢喃一句:“小娇(蛟)……”
把头枕在他身上的黏人黑蛟忽然变成了一个肌肤雪白的漂亮小姑娘,蛟睡觉爱翻身,小姑娘也一个翻身,滚到谢蕴的怀里。
……
谢蕴听到她的梦话:“本蛟是最厉害完美的蛟,你们这些丑猫丑狐还不给你们蛟大爷下跪?!”
……确认过眼神,就是他可爱的蛟。

PS:女主非常自信,蛟身威风凛凛,一个能打十个,人形仙气美丽,但她审美有问题,认为自己人形丑,不够强壮。2.女主是蛟,没什么人类三观

内容标签: 爱情战争
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:我们蛟蛟,一直这样可爱
立意:保护动物,人人有责

《成为仙君心上蛟》作者:雪下金刀.rar

395.81 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

看看文笔如何

谢谢楼主分享

立意挺新啊

人兽……不,不是

谢谢楼主分享

感谢楼主分享