热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我妈不会也重生了吧》作者:时前(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我妈不会也重生了吧》作者:时前

《我妈不会也重生了吧》作者:时前

晋江VIP2021-09-28完结
总书评数:351 当前被收藏数:987 营养液数:221 文章积分:24,450,652

文案:
梁笑两岁时父母离婚,被判给了母亲,然后又被母亲当做烫手山芋甩给了外婆。
如野草一样长大的梁笑表面上是人见人爱的交际花,内心却冷漠、叛逆、偏激。
在面对着重病垂危的母亲时,她留下一叠冰冷的钞票和决绝的背影,然后和医院门口的大卡车撞了个满怀。
再醒来,她又成了当年那个饱受欺凌的小学鸡。
熊孩子们把她堵在墙角,用低劣的恶作剧整她。
已经点满茶艺技能的梁笑前脚把人糊弄走,后脚就在班主任面前晕倒在地。
欣赏熊孩子们挨训时,一个年轻女人走进来,气势汹汹把熊孩子们的家长臭骂了一顿。
然后,年轻女人一边收下“讹”来的医疗费,一边牵起梁笑的手:“走,跟我回家。”
“你谁啊?”
“你亲妈!”
梁笑:我信你有鬼!
*
梁笑重生后,发现事情接二连三的古怪。
拥有事业单位的母亲忽然买断了工龄,决定下海经商,并且指明要带上她这个拖油瓶。
三十岁的梁飞英女士有魄力、有冲劲,从沿街叫卖到自己开办公司,人生就像开了挂。
关键是,梁飞英女士不骄不躁,还变得通情达理,不会和上辈子一样,仗着是长辈就想掌控她的一切。
梁笑欢呼:再也不用被逼着讨好渣爸了!
只有一点叫人不太如意,梁飞英总想给梁笑物色对象。
从公司高管的儿子,同班男同学,再到隔壁家邻居家外甥……就没有梁飞英想不到的人选。
可后来,老家的青梅竹马追上门,梁飞英却又拼命摇头,在梁笑耳边悄悄说:“这小子以后不是个老实的!”
梁笑:我妈绝逼重生了!

一句话简介:母女同心,其利断金!
立意:齐心合力发家致富!

内容标签: 重生 打脸 励志人生 年代文
搜索关键字:主角:梁笑,梁飞英 ┃ 配角:周彦琛 ┃ 其它:

《我妈不会也重生了吧》作者:时前.rar

417.51 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享