热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《招财猫猫在恋综里养家糊口[穿书]》作者:锦桑桑(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《招财猫猫在恋综里养家糊口[穿书]》作者:锦桑桑

《招财猫猫在恋综里养家糊口[穿书]》作者:锦桑桑

晋江VIP2021-10-07完结
总书评数:392 当前被收藏数:1836 营养液数:273 文章积分:21,067,346

文案:
招财猫梵浅看了一本降智小说。
书里,女配痴迷男主,甚至甘愿嫁给男主的继兄帮男主争家产,事成后却被男主一脚踹开,最后身败名裂。
结果一眨眼,她穿成了女配,还得接手女配剧本,在恋爱综艺里继续帮男主迫害她的工具人老公。
梵浅:呵,朋友,你听说过谍中谍吗?
在玉料市场,她把品色优质的翡翠原石让给男主,却怂恿老公买下咸菜摊大婶用来腌菜的石头。
结果,男主斥巨资买的原石翻车,老公的石头里开出了极品翡翠。
男主大谈投资经验,她避开男主的投资项目,指了几个烂尾项目推荐给老公。
几个月后,男主因为投资失误欠下巨债,老公投资的项目却个个火爆,赚得盆满钵满。
网友们直呼梵浅是欧皇转世、风投大佬。
梵浅:坐下,招财猫的常规操作罢了。

梵浅痛击渣渣男主,替原主弥补工具人老公后,掏出了早早准备好的离婚协议书。
只见一向温吞听话的老公摘下眼镜,眸色又蛊又欲:“我知道用钱留不住小猫咪,但用小鱼干可以吗?”
梵浅:?我掉马了?
她这才知道,她以为的穷光蛋老公其实比她这只招财猫还要有钱qaq
#我以为自己白切黑,没想到老公竟然扮猪吃猫猫#

看似白切黑实则黑切白的沙雕猫猫×真·白切黑的心机兽医
【双C,小甜饼,猫猫不进娱乐圈,猫猫只想做大老板养老公~】

一句话简介:我为这个家和穷光蛋老公操碎了心
立意:招财猫猫靠坏心眼成为人生赢家。

内容标签: 豪门世家 情有独钟 甜文 都市异闻
搜索关键字:主角:梵浅 ┃ 配角: ┃ 其它:

《招财猫猫在恋综里养家糊口[穿书]》作者:锦桑桑.rar

174.54 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享