热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《叩宫殇》作者:五点零九(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-10-08完结
总书评数:184 当前被收藏数:656 营养液数:68 文章积分:15,078,822

文案:

大昱新帝登基,册封了一个来历不明的女子为妃,极为宠爱。
南巡相伴出游,不料画舫遇刺,皇帝为救宠妃落入水中。清醒后性情大变,宠妃被贬为庶人扔进牢狱,不消几日便死了。
自那日起,皇帝大病一场,宠妃名讳成了皇宫禁忌。
两年后,邻国联姻,大殿之上款款走入一女子,面纱摘去那刻,皇帝大为震惊,刹时失神,镇定全无。
他以为老天怜悯,给他送来一副相同的皮囊以解他相思之苦。
殊不知,这皮囊下还是那个,他爱过恨过,不惜舍命相救又亲手送进牢狱惨死的宠妃。
更不知,女子更名改姓再次来到他身边,欺他骗他,为的就是置他于万劫不复的死地。
……
以彼之道,还施彼身,你给我空欢喜,我还你黄粱梦。

排雷:
1.自产粮之作,偏古早。
2.南巡遇刺前男女主双失忆。
3.正文be,番外he。
4.架的非常空,私设非常多。

一句话简介:你给我空欢喜,我还你黄粱梦。
立意:不论面对何种情境,只要人心不绝望,世上就没有绝望之境。

内容标签: 宫廷侯爵 虐恋情深 相爱相杀 复仇虐渣
搜索关键字:主角:赵清音 ┃ 配角: ┃ 其它:

《叩宫殇》作者:五点零九.rar

236.99 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

为啥要这么互虐呢?