热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《国宝女配躺赢娱乐圈》作者:姜丝甜(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《国宝女配躺赢娱乐圈》作者:姜丝甜

《国宝女配躺赢娱乐圈》作者:姜丝甜

晋江VIP2021-08-16完结
总书评数:622 当前被收藏数:3001 营养液数:651 文章积分:55,358,784

文案:
夏爱莲是年代文女主,当过三八**手、妇联主任、最后光荣成为非物质文化遗产管理员,十八般国粹样样精通,一辈子受人爱戴。
谁知死后穿进娱乐圈狗血爽文,变回20岁水灵灵大姑娘。
剧情线:三年内撕B上位、攻略男主。
失败,就会被遣返物质匮乏的60年代。
夏爱莲眼睛锃亮:请遣返我!
于是,别人勾心斗角抢角色,她心如止水为国粹发挥余热。
娱乐圈画风突变——
粉丝放弃无脑追星,爱上武术、皮影戏、京剧、刺绣…还有学习!
社会学家称其为:爱莲效应!
爷爷辈儿大佬拿她当梦中情人,恶毒女主成她迷妹。
还不小心救了男主顾河。
起初,面对采访,顾河扯一抹轻蔑的笑澄清:我要喜欢她我跟她姓。
后来,他叫自己‘夏’河。
【劲爆!天娱总裁为讨好旗下夏姓艺人百万屠榜、千万砸票房、监守自盗!是道德的沦丧还是人性的扭曲?】
夏爱莲心想这下绝对能凉。
第二天。
瓜分了某总裁一亿红包的全网网民:给我往死了磕这对cp!!
三年一到,腰酸腿疼的夏爱莲连夜逃出顾河家,穿好60年代车间工装,站在广场中央等待组织遣返。
传说中的‘组织’看着粉丝过亿、把男主迷得神魂颠倒、超额完成任务的夏爱莲……
这是高手!

内容标签: 业界精英 甜文 现代架空 爽文
搜索关键字:主角:夏爱莲、顾河 ┃ 配角:预收1《四个大佬弟弟送我去上幼儿园》 ┃ 其它:预收2《顶流妖妃女团真香了》

一句话简介:年代文女主在娱乐圈文爆红了
立意:弘扬国粹的同时,顺便谈个甜甜的恋爱

《国宝女配躺赢娱乐圈》作者:姜丝甜.rar

234.7 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

多谢楼主分享