热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《我剑灵怎么会是反派!》作者:我寻(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我剑灵怎么会是反派!》作者:我寻

《我剑灵怎么会是反派!》作者:我寻

晋江VIP 2021-10-13完结
总书评数:1952 当前被收藏数:8525 营养液数:1449 文章积分:91,085,728

文案:
云忘川天生剑骨,宁缺毋滥。
机缘之下,终于找到一把能与她相配的宝剑。
甜蜜相处之后,她与他成功结契。
云忘川:按照我们剑修的规矩,你现在就相当于我的老婆。我会保护好你的。
剑灵:嗯嗯。
*
这时,她才知道自己是退婚流爽文中,那个在男主最落魄的时候退婚羞辱,甚至妄图击杀他的女配。
云忘川:虽然我确实想和他退婚,但一定会好言相劝,不会对他痛下杀手的。天书乱写。
于是她非常友善地和男主宋寂提出解除婚约。
宋寂:呵!三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
云忘川:……
宋寂:只有嫁给我、做我贤惠恭敬守女德的宠妾,你才能幸福,否则你的余生会在悔恨中度过!
云忘川:…………
宋寂:你竟然执迷不悟,气死我也,等我修练有成,第一件事就是把你的反派剑灵砍碎!
云忘川:…………?
什么?!
你竟然要动我的剑?
你竟然敢动我的剑!
还乱说我的宝贝剑灵是反派!?
我去你mia的!!
你难道不知道剑就是剑修的命!!是好不容易追求到的老婆!!
鲨妻之仇不共戴天!男主算个屁!我见你一次鲨你一次!
来吧!毁灭吧!!不是你死就是我活!
*
然而,剑灵掉马。
竟是传说中卧于尸山上统治天下的前朝君主,阅川。
云忘川:……前辈您好,前辈再见。
剑灵勾唇,笑得甜蜜又乖顺,温柔地抬手挡住她的去路:主人明明昨天晚上还抱着我,甜甜地叫我老婆,几个时辰不见,就要始乱终弃了么?
传说中,阅川乖戾多变、口蜜腹剑。
脸上笑眯眯,心里却在盘算怎么把人千刀万剐。
笑得越甜,下手越狠。
云忘川:危!

#完蛋了那男主虽然品行恶劣但说的好像是真的#
#……一直在调戏反派大BOSS的我现在跑还来得及吗#

张狂倨傲天下第一剑纯&口蜜腹剑千古第一疯批

内容标签: 仙侠修真 甜文 爽文
搜索关键字:主角:云忘川

一句话简介:反派BOSS竟是我的剑?
立意:只有两个平等的灵魂才能保持相爱

《我剑灵怎么会是反派!》作者:我寻.rar

396.03 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

剧情新颖,故事有深度却不繁复,作者的文笔挺可,整体文风非常轻松愉悦,非常推荐.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我没看明白,老婆到底是男是女啊?。。。。

谢谢楼主分享