热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《在众人追悔莫及时我重生了》作者:圆月饼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《在众人追悔莫及时我重生了》作者:圆月饼

《在众人追悔莫及时我重生了》作者:圆月饼

晋江VIP2021-10-25完结
总书评数:647 当前被收藏数:3777 营养液数:727 文章积分:34,741,080

文案:
余杉被极端黑粉杀死在了她最爱的舞台上,宛如一只伤痕累累的黑天鹅在一片喧闹中没了声息。
同一日,余家上下欢庆,庆祝大哥心脏源确定,捐赠者为女性,死于“一场意外”。 余杉前男友影帝顾祁礼携新女友参加杀青晚宴,情深意切间满目深情。
两周后一篇娱乐八卦引爆全网。
余杉“出轨门”另有隐情,顾祁礼深夜买醉但爱人已亡;
余杉可能并非外室私生女,而是余母亲生女儿;
大哥余朗受捐心脏捐赠者正是妹妹余杉。
一时间众人追悔莫及,而余杉重生了,这次她要远离一切,重新选择。
可这一次,重生的好像并非只有她一个………
------------------------
陆予峥,余杉记忆中一直坐在教室最后一排的少年,冷静自持,成绩高居榜首无人撼动,只是关于他的传闻却很糟糕。
听闻他的礼貌善良都是假装的,母亲曾因其自杀,打起架来比混混还要凶狠,高三那年肄业早退轰动全校。
重新选择后的余杉小心翼翼的坐在陆峥身边,成为了同桌,原本以为会在沉默中消亡,却无意中打开了一个本子。
本子写着一行字。
“余杉找我借笔记的时候好可爱,像讨要苹果的小熊猫。”
单向暗恋转双向,天才经纪人饲养员男主??天然萌小太阳女主,前校园后职场,互相救赎。

内容标签: 重生 甜甜文
搜索关键字:主角:预收《我有一间药剂铺(无限)》欢迎来戳 ┃ 配角:预收《不要在狗血文里谈恋爱》虐渣文,欢迎专栏收藏 ┃ 其它:
一句话简介:重生后人人都开始爱我
立意:找寻生活的意义

《在众人追悔莫及时我重生了》作者:圆月饼.rar

187.02 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享