热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《满级天师穿成炮灰女配之后》作者:七吉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《满级天师穿成炮灰女配之后》作者:七吉

《满级天师穿成炮灰女配之后》作者:七吉

晋江VIP2021-10-28完结
总书评数:65 当前被收藏数:203 营养液数:22 文章积分:10,375,047

文案:
满级天师傅冰橙穿书了,顶着一个恋爱脑炮灰女配的头衔,在原文中下场悲凉。
傅天师这个被许愿过来逆转宿命的神级天师淡定的读取了原身的生平之后,淡然一笑。
傅冰橙:下场悲凉?我来了,那就不存在的啊!
想要家人安康顺遂?妥!
想要在娱乐圈里有一席之地?安排!
可刚刚收拾了一只恶鬼的傅冰橙,下一秒,就差点撅过去,她虚了!!!
傅天师做梦也没想到,她的真气会侧漏,还得经常需要充充气。
还好,她遇到了唐珂,那个满身阴气萦绕却是她专属的充气宝的男人。
傅冰橙有时候悄咪咪的想,她究竟是因为被他的美颜所倾倒,还是他那身阴气真的能给她充气?总之,本大师在这本书里恋爱了(脸红)。
————————
娱乐圈里炙手可热的影帝唐珂,他有个不可告人的秘密,他是极阴命格,招阴,还能见鬼。
算命的说,他二十八岁,护身玉佩就会碎裂,他就会死,家里劝他回家相亲结婚,说是能破了他的命格,还能留下点香火。
唐.真禁欲系高冷男神.珂:这都什么年代了,太特么扯淡了!我这一生,只专注于自己的事业,其他与我无关。
后来,他遇到了傅冰橙,打脸啪啪疼。

小剧场:
刚刚一个热吻结束。
傅冰橙蹦跶:哎呀,傅大师我又行了!
唐珂噘嘴:我把你当爱人,你却一心拿我当充气宝!
傅冰橙眨眨眼,对着那双蜜桃般的双唇再次吻了下去,唐珂瞬间就没了脾气。
热吻又结束了。
傅冰橙:这才是我的巅峰状态,抓鬼去了,拜拜了您那!
唐珂:……
——————————
排雷:1、全部无原型,不要对号入座,博君一笑的小白架空文而已。
2、文中的角色随便讨论,不要公鸡玻璃心的作者菌呀!

内容标签: 现代架空
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:逆袭,打脸,走上巅峰
立意:心怀善念,多做好事儿

《满级天师穿成炮灰女配之后》作者:七吉.rar

148.14 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主啊

谢谢楼主分享