热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《顶级Alpha的抵债小娇妻[穿书]》作者:灰剑如羽(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《顶级Alpha的抵债小娇妻[穿书]》作者:灰剑如羽(完结+番外)TXT下载

《顶级Alpha的抵债小娇妻[穿书]》作者:灰剑如羽(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021-10-25完结
总书评数:3023 当前被收藏数:11789 营养液数:6554 文章积分:268,339,760

文案:
  蔺寻穿到一本狗血文中,成为被父亲拿去抵偿千万债款的炮灰Omega。
  起初蔺寻以为自己会像古代私.脔一般,随传随到,以身抵债,低贱卑微,只等顾淮烨找到真爱,将他踹掉。
  直到——
  毕业典礼上因为没有合适礼服被嘲笑,顾淮烨亲自为他送来当季定制款礼服。
  杀青宴上被为难,顾淮烨突然出现当众介绍他:“这是我夫人。”
  生日当天顾淮烨送了一座以蔺寻为名一年四季繁花盛开的岛屿,只因为他说了一句想养些花。
  蔺寻:事情发展越来越不对劲了...
  *
  帝国顶级豪门出身的顾家独子顾淮烨,公爵头衔,5S级Alpha,信息体是帝国唯一只白虎,却患有严重的Omega信息素排斥症,易感期只能靠药物压制。
  医生早早做下结论,如果长期找不到合适伴侣,腺体可能会萎缩,导致某些功能减退。
  直到他遇上蔺寻,他像一颗奶豆掉进他的怀里,从此世界香纯清甜,久久留香。
  后来——
  一直以为对方不太行的蔺寻,恼羞成怒的瞪着一脸饕足的顾淮烨,红着眼眶控诉:骗子!
  纯白色老虎,嗷一声翻到在地上,露出柔软的肚肚~
  三秒之后,蔺寻埋进去,奶凶得口是心非:“讨好我也没用!”
  疑似不行腹黑攻vs心机软萌可爱受
  1vs1,互宠甜。
  Ps:不喜点叉不要杠不要ky,希望可以互相尊重

内容标签: 幻想空间 娱乐圈 甜文 穿书
  搜索关键字:主角:蔺寻,顾淮烨 ┃ 配角:求收藏《黑豹上将的冲喜新娘[穿书]》~ ┃ 其它:灰剑如羽
  一句话简介:喜欢他想对他好
  立意:努力生活,奋勇向前

《顶级Alpha的抵债小娇妻[穿书]》作者:灰剑如羽.rar

611.65 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

感谢楼主分享!

多谢楼主,辛苦了呀

蔺寻穿到一本狗血文中,成为被父亲拿去抵偿千万债款的炮灰Omega

他的怀里,从此世界香纯清甜

:“讨好我也没用

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享