热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《攻略偏执狂[快穿]》作者:鱼曰曰(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《攻略偏执狂[快穿]》作者:鱼曰曰

《攻略偏执狂[快穿]》作者:鱼曰曰

晋江VIP2021-11-06完结
总书评数:17593 当前被收藏数:30676 营养液数:20836 文章积分:432,220,608

文案:
姜斐死后,为了得到复活灵石,绑定了“元配逆袭系统”,成了名副其实的“赏金猎人”,穿到各世界攻略偏执狂。
偏执狂一号:双腿残疾的偏执弟弟,为了白月光姐姐甘愿向爱慕男主的炮灰女二求婚。
姜斐是被求婚的女二。(已完成)
偏执狂二号:娱乐圈大佬,对白月光予取予求,对替身如逗猫弄狗。
姜斐是被耍的替身。(已完成)
偏执狂三号:绝艳无双的敌国质子兼驸马,利用炮灰公主争权夺势,因白月光中毒而让炮灰公主试毒。
姜斐是试毒的炮灰。(已完成)
偏执狂四号:桀骜难驯的校霸,一心只有白月光,不惜让未婚妻主动接近情敌。
姜斐是被利用的未婚妻。(已完成)
偏执狂五号:嗜血成性的魔魅,为练功法杀妻证道,为白月光甘下黄泉。
姜斐是用来证道的妻。(已完成)
偏执狂六号:只懂程序、不懂人类情感的AI。(已完成)
姜斐:嚯。
主世界。(已完成)

阅读指南:
1.小世界顺序不定,以正文为准;
2.“元配”系统,不单指代已婚;
3.本文攻略向,逻辑为剧情服务。

内容标签: 穿越时空 女配 打脸 快穿
搜索关键字:主角:姜斐
一句话简介:●点就看●乱葬岗神奇物种●
立意:爱自己。

《攻略偏执狂[快穿]》作者:鱼曰曰.rar

690.08 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢,分享,支持

谢谢楼主分享,支持一下

功法杀妻证道,为白月光

谢谢楼主分享

偏执狂五号:嗜血成性的魔魅,为练功法杀妻证道,为白月光甘下黄泉。 姜斐是用来证道的妻。(已完成) 偏执狂六号:

谢谢楼主的分享啊