热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《周总监为什么这样》作者:不枉非鱼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《周总监为什么这样》作者:不枉非鱼

《周总监为什么这样》作者:不枉非鱼

晋江VIP2021-10-31完结
总书评数:13 当前被收藏数:249 营养液数:0 文章积分:4,889,921

文案:
田眸和发小常修辰合伙开了家文娱公司,但因为田眸另有事业(在横城街头做群演),常修辰又只会吃喝玩乐,这家公司一直以来都是靠着周总监才得以运营的。
本只是常修辰为了追女网红而一时兴起开的公司,却被周总监做成了行业内的领头羊。
而天有不测风云,甩手掌柜突然遇到了烦心事。
在田眸一次宿醉后的第二天,周总监居然要辞职!
What?为什么要辞职?是工资给的不够多吗?我给你股份好不好?你走了,留下我和公司可怎么办呀?
周总监:我受够了除了公事以外还要全年无休每天二十四小时待机处理你的私事。
十八线女演员在横城摸爬滚打几年终蹿红,却在剧播阶段被防爆,有媒体爆出田眸疑似被娱乐公司大佬包 养视频。
事件发酵,全民吃瓜。
田眸亲自下场辟谣。
@田眸:最近有人爆出我被我们公司周总包 养的传闻,在此我做以下澄清,需要考究的可自行点进下方链接。www.www.www
正如大家在晋江企查上所见的,星辰传媒由我和常修辰各注资百分之五十。之前隐藏了我的名字只是想要低调一点,并未想到会惹来如此传闻。现在你们还觉得作为老板的我需要被周总包 养吗?
@田眸:因为我后面要说的话比澄清包 养传闻更重要,所以特别另发一条。
我和周乾确实是情侣关系。@眸眸的老公粉,这是周总的微博,你们还有什么问题也可以问他。
田眸粉丝看到此条澄清纷纷惊掉下巴。

什么?美强惨眸眸居然是星辰老板?那他们之前骂了那么久公司岂不是就是在骂眸眸本人?
什么?眸眸真的在和周总谈恋爱?那他们在广场轮转的关于眸眸是单身的微博岂不是打脸了?
什么?“眸眸的老公粉”不是被官方粉丝群永挂的毒唯披皮黑吗?他居然是星辰传媒的周总?还是姐夫?

内容标签: 豪门世家 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:田眸 ┃ 配角:预收《选择》 ┃ 其它:
一句话简介:追夫火葬场
立意:真爱

《周总监为什么这样》作者:不枉非鱼.rar

143.91 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

楼楼辛苦了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享