热书吧_言情小说吧

[系统空间] 《满级真千金大佬只想养老》作者:晰兮(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《满级真千金大佬只想养老》作者:晰兮

《满级真千金大佬只想养老》作者:晰兮

晋江VIP2021-11-14完结
总书评数:485 当前被收藏数:2356 营养液数:344 文章积分:56,269,720

文案:
祝泠原本是被抱错的真千金,一朝回到祝家,却成了多余的那个
后来她获得了一个系统,进入无限世界,最后满级归来
系统给了她一份福利,让她回到了被祝家带回去的那天
祝泠:你们要带我回去?那先问问我的宝贝儿同意不同意
来人看向了面前的锯齿兽,默默收回了自己的jio,惹不起惹不起
上京圈子都知道祝家被抱错的千金找回来了,一群人都等着看他们把那个山里长大的孩子带回来
谁知道人不仅没有带回来,还折进去了几个祝家最优秀的青年才俊
一群公子哥无事去看热闹,结果看见了一群娇养长大的世家小姐在种田,原本应该在商界叱咤风云的兄弟再挑肥,这个世界大概是变异了
程栎:我觉得很有趣

内容标签:异能 重生 打脸 基建
搜索关键字:主角:祝泠,程栎 ┃ 配角:《女配龙崽四岁了[八零]》 ┃ 其它:《基建女王[末日]》
一句话简介:满级大佬回来后只想养老
立意:平平淡淡才是真!

《满级真千金大佬只想养老》作者:晰兮.rar

420.81 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

平平淡淡才是真,谢谢分享,支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,抱走了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我哥是大佬

一句話簡介:滿級大佬回來后只想養老