热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《上神的劫数就是我》作者:果冻嗷嗷嗷(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《上神的劫数就是我》作者:果冻嗷嗷嗷

《上神的劫数就是我》作者:果冻嗷嗷嗷

晋江VIP2021-09-23完结
总书评数:168 当前被收藏数:782 营养液数:56 文章积分:15,105,258

============本文文案============
*迟钝不懂情但心软的魔尊X腹黑深情步步为营的上神

文案一:
魔尊凌霄,生来背负魔界命数,张扬孤傲,不懂情爱。
三界皆知,她巴不得魔界的敌人上神流云,死。
直到凌霄被困堕魔崖,天道突然出现,要她去三千世界助流云渡劫。
呵。数万年仇怨,这么好的报仇机会怎能错过。
凌霄磨刀霍霍,誓要让渡劫的上神,有去无回。不想……
六岁小崽子红着眼:姐姐,别走。
病弱皇子摸着她的头:凌霄,我护着你。
毒舌哥哥拥她入怀:阿梨,别怕。
……
凌霄:...刀拔不出去了。

文案二:
神与天地共生,除非末日来临,否则,神是没有劫可渡的。
直到他遇见一人,动了凡心。
“流云,纵然三界失去神的庇护,天地倾覆,众生皆苦,你也在所不惜?”
上神没有回答,只在轮回里,布了一个局。
——她是劫,也是解。

劫一注孤煞:养成了一个病娇弟弟(√)
劫二求不得:救赎了一个病弱皇子(√)
劫三放不下:攻略了一个将军哥哥(√)
劫四红尘劫:勾引了一个禁欲道士(√)
劫五长生道:我渣了一个腹黑师尊(√)

小剧场:
得知流云暗恋自己数万年,凌霄惊了。
她一一追讨往日恩怨:你当初为何用天雷劈我?
流云:你的识海瘴气满溢,要用天雷驱一驱。
凌霄:那凤凰真火?
流云:魔气虚浮境界不稳,要用真火压一压。
一一对应,才知所谓的仇,是那人暗中的拯救。

凌霄:那...浇了我一身的天池水?
流云:...你那天刚从仙兽坑出来,太脏了。
凌霄:...好!这个仇可以报。
于是她一把将上神扑倒在地,滚了他满身的泥。

*1v1,he,救赎向,感情流,大概就是一个上神动了情,步步为营去捂一块臭石头的故事。

内容标签: 强强 情有独钟 前世今生 仙侠修真
搜索关键字:主角:凌霄,流云 ┃ 配角:不过芸芸众生 ┃ 其它:预收:穿成阿飘系统救赎黑化反派
一句话简介:以身入劫,渡她生。
立意:渡过生命的劫难,阳光总会在风雨之后。

《上神的劫数就是我》作者:果冻嗷嗷嗷.rar

250.61 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享!