热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《当太后不如嫁纨绔》作者:零八幺幺(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《当太后不如嫁纨绔》作者:零八幺幺

《当太后不如嫁纨绔》作者:零八幺幺

晋江VIP2021-11-24完结
总书评数:1699 当前被收藏数:11748 营养液数:1953 文章积分:162,705,344

文案:
◆真不善X假纨绔◆
◆反火葬场甜爽文,先婚后爱,男女主都非善类◆

明锦十六岁那年不顾父兄反对,凭着一腔爱意一意孤行嫁给了势孤力薄又心比天高的昌王。
婚后为他生儿育女操持府务,为他结交官眷拉拢助力。殚精竭虑,所求不过夫妻同心恩爱不移。
终于,昌王如愿荣登大宝,明锦却迟迟没有等来封后的消息,而她的堂妹明媚却被一纸特诏封妃入宫。
父兄相继遭受贬谪,儿女三番两次遇险......
伪爱的画皮撕下,明锦从一叶障目中醒来。
她不再被情.爱束缚掣肘,更不再对皇上抱有幻想,
步步为营布局十年,成功将自己的儿子送上太子位,
又在皇上企图对她下手前捷足先登,送他先一步登天。
从王府到皇宫,从后宫到前朝,权海浮沉,恍如一场大梦。
明锦从失重感中惊醒,发现自己竟然又回到了十六岁那年。
这一年,镇北王送世子进京,请皇上为其赐婚。
明锦看着誓死不嫁顽抗到底的堂姐,站出来表示:我愿嫁!
宫斗腻了的明锦觉得:当太后不如嫁个纨绔逍遥快活!
大婚后,丁明锦开始放飞自我,玩香、听戏捧角、女扮男装交好花魁,论享乐快活,没再怕的!
坊间纷纷议论,丁明锦是被江既白气疯了,破罐子破摔。
江既白一脸懵:不好,这家要败!
--------------------------
剧情线苏爽,感情线狗血,私设飞起,请勿考究!

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 重生
搜索关键字:主角:丁明锦,江既白 ┃ 配角:接档文《摄政王再一世哭晕在我坟头》 ┃ 其它:先婚后爱
一句话简介:一家不容俩纨绔
立意:换个思维方式,生活可能会更好

作品简评:
前世明锦倾尽所有辅佐昌王登临大位,可惜一腔深情和信任终究被辜负。她步步为营设下杀局,成功将自己的儿子扶上帝位,却在功成身退时意外落水,重生回未嫁时。这一世,她果断选择嫁给了素有纨绔之名的镇北王世子。本文文笔自然流畅,行文轻松风趣,角色性格鲜明,女主虽遭背叛,却依旧不改敢于爱人的勇气,男主表面纨绔,内心通透,稳重可靠。角色间互动风趣,又不乏温馨,值得一读。

原文:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3615466

《当太后不如嫁纨绔》作者:零八幺幺.rar

377.41 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

爱人的勇气,男主表面纨绔,内心通透,稳重可靠。角色间互动风趣,又

谢谢楼主分享啊

谢谢楼主的分享啊