热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《恶毒炮灰每天都在翻车[快穿]》作者:杉矜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《恶毒炮灰每天都在翻车[快穿]》作者:杉矜(完结)TXT下载

《恶毒炮灰每天都在翻车[快穿]》作者:杉矜(完结)TXT下载

晋江VIP2021-12-6完结
总书评数:8140 当前被收藏数:23807 营养液数:11194 文章积分:255,997,040

文案:
阮夭是一株成了精的桃花,化形后成了时空管理局的一枚萌新。
他的工作就是扮演嚣张跋扈的恶毒炮灰,欺骗主角感情,抢夺主角资源,成为主角攻受相爱道路上的绊脚石。
然而他穿过的每个世界都莫名其妙地崩坏了。
主角攻受为他黑化,路人甲乙丙纷纷向他告白。
阮夭泪眼汪汪抱住主角受大腿:“求求你了,快和攻在一起吧。”
主角受笑揉阮夭狗头,语气阴暗:“夭夭和我在一起不开心吗?”
另一边主角攻也对阮夭露出邪魅一笑:“阮夭,你到底喜欢谁?”

世界一:私立男高日常
全封闭式的私立男子高中某天迎来了个清冷斯文的学霸转校生。
谁也不知道讲台下嚣张又霸道的漂亮不良为什么突然变了脸色。
世界二:被继承的遗产
顾家的老家主死了,留下一笔巨额的遗产和他美貌无双的年轻妻子。
被逐出家门的顾瑾在灵堂前露出残忍笑意:“好久不见啊,阮夭。”
世界三:囚笼里的金雀
银河帝国的君主是个冷血无情的暴君。
在他的皇宫深处,锁着一只漂亮又狡黠的金丝雀。
#今天也是没有业绩的一天呢#
笨蛋美人受X精分切片攻

内容标签: 系统 甜文 快穿 爽文
其它:万人迷
一句话简介:清纯夭夭,在线翻车
立意:德行比容貌更重要
原文地址

《恶毒炮灰每天都在翻车[快穿]》作者:杉矜.rar

522.74 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

被逐出家门的顾瑾在灵堂前

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

阮夭泪眼汪汪抱住主角受大腿:“求求你了,快和攻在一起吧。” 主角受笑揉阮夭狗头,语气