热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《每个剧本都要亲一下[快穿]》作者:枝袖(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《每个剧本都要亲一下[快穿]》作者:枝袖(完结)TXT下载

《每个剧本都要亲一下[快穿]》作者:枝袖(完结)TXT下载

晋江VIP2021-09-21完结
总书评数:2121  当前被收藏数:3781  营养液数:2047  文章积分:68,300,032

文案:

慕之蝉,第九维度世界的C级演员,为了苟生活,为了能让他老公的墓碑在陵园有一席之地,他不得不进入公司给他分配的剧本世界来赚取大量信用点。
只是慕之蝉不知道的是,当他每浪完一个剧本世界,他那五年前因执行任务诈死的老公,就会在暗地里偷摸涨一波黑化值。
直到……
他浪完了本年度所有该浪的剧本世界。
某人黑化程度:100%。

阴云密布,凉风四起,雨丝坠落于墓碑旁盛开的白色野雏菊上。
江戮身形笔直的伫立在陵园A区的夹道之中,安静的凝望着不远处正认真擦拭墓碑的瘦削背影,垂在裤缝边的手止不住颤抖。
【他知道吗?知道这五年他认真打理和祭拜的坟墓里,埋葬的不过是一介死囚。】

“我曾疯狂的幻想过他能死而复生,但当那个人真的再度站在我面前时,我却觉得自己是个笑话。”
“然后呢?”
“然后我刚说完那句话就被那个狗男人给戴上手铐强行牵走了,我问他我犯了什么罪要逮捕我,他说我的罪名为——偷心。”
外冷内热军人攻x不浪会死就爱乱撩的受

食用说明:
1.甜80%,虐20% QwQ
2.算是未来向的快穿型娱乐圈?具体设定会在文中详细说明。
3.围脖:枝袖

内容标签: 甜文 快穿 未来架空 爽文
搜索关键字:主角:慕之蝉,江戮 ┃ 配角:…… ┃ 其它:快穿,娱乐圈,系统,甜文
一句话简介:每亲一口就增加一波黑化程度
立意:初心不负,大爱无疆。
原文地址

《每个剧本都要亲一下[快穿]》作者:枝袖.rar

404.02 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

楼主大大辛苦了哈