热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《替嫁的被废天才是二哈》作者:程惊堂(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2021-12-06完结
总书评数:343 当前被收藏数:3050 营养液数:86 文章积分:29,278,992

文案:
医界少年天才苏广白,穿到了一个修仙时代,成了漓北苏家的嫡系小少爷。
小少爷面貌丑陋,天生废柴,过得连下人都不如。苏广白穿过来后安分守己,兢兢业业讨生活,还捡了只濒死的二哈幼崽。
小二哈脾气不好,见人就要龇牙,只有对苏广百的时候才会露出软乎乎的肚皮,任他rua。
为了养活自己和狗子,苏广白捡起老本行,隐姓埋名悬壶救世,本想着和自家狗子安稳生活,却被迫代替长姐嫁给了第一仙门卫家的长子,卫存。
卫存渡劫失败,丢了三魂七魄,成了个整日疯癫的傻子,吃不饱穿不暖,就连家里的灵宠都要欺负他。
苏广白赶走灵宠,帮卫存擦干净脸蛋。一手牵他,一手抱狗。
不就是再养一个吗,他可以!
——
卫存年纪轻轻金丹大成,却在渡劫时遭人陷害,魂魄离体成了只小狼崽。
奄奄一息时被一个凡人所救,那个凡人长的丑软趴趴的话还多,却有一身好医术,**手法尤其不错。
卫存本想找机会回到体内报仇雪恨,可他离开后苏广白又要被欺负,还是勉为其难带他一起离开算了。
可没等卫存成功,苏广白就先嫁给了他的躯体。
卫存大为震撼:还有这好事儿?
——
名扬四海的骄矜天才不仅成了傻子,还娶了个丑男媳妇,被家族厌弃丢出门自生自灭,众人无不暗自窃喜想看笑话。
可他们左等右等,等到丑媳妇医神之名传遍四海,等到山鸡化作凤凰,等到昔日天才手刃仇敌,也没等来他们想看的笑话。
小剧场:
看着人模人样的卫存,苏广白哽咽:我,我那么大一只狗子呢?
卫存沉默片刻,发间拱出来两只黑色三角耳,毛绒绒的一条长尾卷上苏广白的腰。
苏广白:!

单纯话痨小太阳受VS腹黑sao气武担攻
食用指南;
1.受是个小可爱,医者仁心患者最大
2.1V1,he,甜
3.攻是狼,但受一直以为他是二哈

内容标签: 情有独钟 仙侠修真 甜文 穿书
搜索关键字:主角:苏广白,卫存 ┃ 配角:福伯,王子真,白姨,白小欢 ┃ 其它:
一句话简介:我养的二哈是我道侣
立意:天行健,君子以自强不息。
原文地址

《替嫁的被废天才是二哈》作者:程惊堂.rar

218.94 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

楼主大大辛苦了哈

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享